Badeurlaub, war sehr abwechslungsreich, mit dem Auto gut zu erreichen. Erfreulicherweise hatte das Restaurant auch spät abends noch auf, das Hotel ist angenehm, seht kostengünstig.
Wir waren mit dem Service und dem gebuchten Zimmer sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen und weiterempfehlen werden wir Sie garantiert auch!
Günstiges Hotel für einen Aufenthalt in der Thermenwelt Sinsheim. Ca. 15 Autominuten von der Thermenwelt entfernt. Arragements zur Thermenwelt werden auch angeboten.
Renovierunsbedürftig, Personal mehr als unfreundlich! Bettlaken wurden nicht gewechselt, Chips zwischen den Matrazen... anstatt sich bei ihren Gästen zu entschuldigen, haben die Putzfrauen sich darüber lustig gemacht! (sprachlos)
Zum Frühstücken war kein Platz frei und Buffetauswahl sehr wenig!
Angenehmes freundliches und ruhig gelegenes Hotel in einer sehr schönen ruhigen Gegend gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf Fragen der Erholung umfangreich ein. Gastronomie am Abend ist 2 Gehminuten entfernt. Zimmer modern und sauber und im Winter gemütlich beheizt.Frühstück ausgiebig.
Sehr ruhiges und zweckmäßiges Hotel einfach aber ordentlich mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Alles in allem unbedingt empfehlenswert wenn man keine sehr großen Ansprüche an die Hotelunterkunft hat