Wir hatten das Hotel in Form eines Kombigutscheins mit einem Besuch in der Badewelt Sinsheim gebucht. Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen und kann unbedenklich weiterempfohlen werden.
Ehr ein Hotel für Monteure als für Paare oder Familien. Kein Wohlfühlfaktor, Plastikblumen überall. Aber anscheinend gibt es noch Leute denen so etwas gefällt, nach den Bewertungen zu urteilen.
Ich und meine Frau hatten ein Komfort Doppelzimmer. Es war alles da was man braucht für eine Nacht, nicht mehr und nicht weniger. Es war alles sauber und das Bett bequem. Die Ausstattung ist funktionell, wirkt aber etwas zusammen gewürfelt.
Frühstück war sehr lecker, keine riesen Auswahl aber mehr als genug. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Drei Mal NEIN für Das Hotel Leo Mühlhausen
Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr hellhörig. Lauter alter Kühlschrank, kaputte Steckdosen. Es wundert einen, dass es bislang noch nicht zum Kabelbrand gekommen ist.
Die Temperatur des Zimmers lässt sich nicht regeln und es fehlen zusätzliche Decken.
Im Zimmer fehlt es an Vorhängen, somit war das Abdunkeln des Zimmers nicht möglich.
Das Frühstückangebot im Hotel ist weitgehend in Ordnung. Es gibt eine Vielzahl an Aufschnitt und Aufstrich. Mangelhaft war die Auswahl an Gebäck und Obst. Es wurden lediglich…
Sehr schönes Hotel! Sauber, leckeres Frühstück und nettes Personal! Nicht weit vom Hotel ist ein leckeres italienisches restaurant.
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.