Familientreffen
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal, gute Betten.
Frühstück reichlich. Da ich aber vom Fach bin ( Bäckerei ) fand ich die aufgebackenen Brötchen nicht besonders geschmackvoll.
Sehr sauberes Hotel, schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr großzügig und sehr liebevoll gedeckt. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl und Größe vorhanden. Kommen gerne wieder.
Alles bestens, sehr freundliches Personal
Alles bestens, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen.
Bestes Hotel rund um Sinsheim
Wir kommen schon einige Jahre hier her. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Einfach ein mega tolles Team.Klasse Frühstück und sehr schöne Zimmer. Weiter so !!
Für einen Städtetrip nach Heidelberg haben wir uns das Hotel Leo in Mühlhausen zum Übernachten ausgesucht.
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt aber haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag zum einen am freundlichen Personal und zum anderen am guten Frühstück.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Viele eigene Parkplätze. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Moderne Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal, dass mit viel Liebe zum Detail auch Sonderwünsche umsetzt.
Der erste Eindruck vom Hotel war schon sehr gut. Aussen sehr gepflegt. Auch der Empfang an der Rezeption war einwandfrei. Sehr freundlich, sehr entgegenkommend und vor allem sehr informativ. Die Zimmer top sauber. Das Frühstück, Buffet, abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Alles in allem sehr empfehlenswert das Hotel.