Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen im zweiten Gebäude auf der anderen Seite der Straße. Eher negativ war, dass im Arrangement nur ein sehr einfaches Abendessen enthalten war, dass dem hotel nicht gerecht wurde.
Alles in allem sehr gut, nur einen Aufpreis zu bezahlen weil das normale Kontingent erschöpft ist, finde ich auch noch nicht so schlimm. Aber wenn man den Aufpreis bezahlt und dann ein Zimmer bekommt (was ebenfalls gut ist) das direkt neben dem Vorratsraum/Putzraum des Hotels liegt , und morgen ab 6.30 Uhr schon Lärm ist, finde ich einen Aufschlag für dieses Zimmer nicht gerechtfertigt.
Soweit war alles OK. Unsere Nachtruhe wurde leider an beiden Nächten erheblich gestört!!
zB lautes reden und lautes Türen zuknallen im Hof und in den Gängen.
Ein sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder hin fahren. Organisation mit der Therme Sinsheim, war auch sensationell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Preis Leistung war okay (3-Sterne). Das Zimmer sauber, das Frühstück völlig ausreichend, alles vorhanden. Das Personal freundlich. Wir hatten mit Hund und Thermenbesuch gebucht. Allerdings war bei Buchung nicht ersichtlich, dass wir den Hund während des 4-stündigen Thermenbesuchs nicht im Zimmer lassen durften. So mussten wir nach einer Hundepension suchen. Das müsste schon bei der Buchung, die ja mit Hund angegeben und erlaubt war, klar ersichtlich sein.
Tolles Hotel für ein Wellness Wochenende in der Sinsheimer Therme .
Sehr freundliches geführtes Familien betriebenes Hotel . Frühstück ist gut und ausreichend.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen.