Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Zimmer, sehr hilfsbereiter Besitzer.
Schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, super gutes Bett. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und es gibt mehrere Restaurants in der Nähe. Sie können kostenlos hinter dem Hotel parken.
Hotel bewerten
Freundliches Personal, die Dusche mit Vorhang etwas klein ansonsten das Zimmer in Ordnung.
Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern, Abendessen gab es beim Türke ganz in der Nähe. Alles in allem nur zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Elversberg
Personal freundlich,Hotel sauber. Nachts ist die Rezeption zu, Musik wurde extrem laut bis 3 Uhr nachts gespielt und das jeder Nacht. Schlafen war kaum möglich,das ist sehr ärgerlich. Zum erholen während den Urlaub würde ich es auf kein Fall empfehlen.
Über Jochen Schweizer haben wir ein Wellnessurlaub gebucht.
Im Hotel Leo wird man sehr freundlich bedient und begleitet. Das Zimmer war jedoch nicht sauber (Wollmäuse unterm Bett, Heizung verstaubt, Dusche dreckig).
Vom Frühstück eines 3 Sterne Hotels hätten wir uns etwas mehr erwartet. Es war sehr schlicht und wir sind satt geworden.
Kleines nettes Hotel. Das Personal war auch sehr nett.
Nachdem in unserem zugewiesenen Zimmer die Vorhänge defekt waren, wurde uns sofort ein höherwertiges Zimmer gegeben.
Jedoch waren auf den Zimmern weder Tassen / Gläser noch Besteck.
Das Frühstück war auch in Ordnung. Für jedermann war etwas dabei.
Bei Buchung war die Rezeption sehr darum bemüht, mir meinen Terminwunsch zu erfüllen. Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer, ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen.
Spitze
Sehr netter Empfang, zum Frühstück ist alles da und wird ständig aufgefüllt, sehr schönes und sauberes Zimmer, mit der Therme hat alles perfekt geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten im Hotel Leo im Rahmen eines Thermen-Gutscheins über Jochen Schweizer zwei Übernachtungen mit Frühstück.Der Empfang war herzlich und die Zimmer sind absolut in Ordnung.Auch das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.Das Hotel hat sich um die Reservierungen in der Therme Sinsheim gekümmert und alles hat reibungslos funktioniert.
Gerne wieder👍