Wir haben ein Hotel zum übernachten gesucht und dafür war es gut. Alles sauber, alles vorhanden. Super ist der Schlüsselsafe, da kann man auch später anreisen, was bei uns auch hervorragend funktioniert hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top 👍
Das Hotelzimmer war sauber und die Hotelangestellten super freundlich das Frühstücksbuffet war reichhaltig es war von allem da und mehr als genug
Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ausreichend Parkplätze, Zimmer ok, Bad ok, Frühstücks Buffet alles was man braucht
Ausrichtung des Zimmer war zur Hauptstraße hin,aber es wird abends echt ruhiger, tolle Pizzeria um die Ecke
Das war sehr nette Begrüßung, haben sehr schönes Zimmer, am Frühstück hat an nichts gefehlt. Hatten schöne Silvester Nacht da verbracht und nächste Tag unkompliziert in die Therme gefahren.
Wunderschönes und sauberes Hotel und Zimmer zum wohlfühlen. Sehr nette und aufmerksame Leute. Frühstück war perfekt viele Angebote. Immer wieder gerne und sehr zum empfehlen.
Nette Lage
Frühstück war abwechslungsreich und lecker
Personal war freundlich
Für ein Wellness Wochenende war es schön
Konnten problemlos einchecken und sind mit dem Schlüsselsafe gut zurechtgekommen
Eher renovierungsbedürftig, das die Zimmer zur Straße und nicht zum ruhigen Innenhof gerichtet sind, ist eher unpraktisch. Genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden
Wir waren in Sinsheim in der Therme und auf der Durchreise, das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Frühstück. Hatten ein gute Nacht, das Zimmer war sehr sauber. Vielen Dank.