Raimund(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel mit ausserordentlich guter Küche
Sehr gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Excellente Küche, es können sowohl das angebotene Menü mit 4-5 Gängen, als auch Einzelspeisen sehr empfohlen werden. Man merkt, dass der Koch mit Liebe dabei ist. Ebenfalls sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider eine Enttäuschung
Bis auf den relativ neuen Wellness-Bereich eher eine Enttäuschung. Der ersteigerte Gutschein hat Leistungen versprochen, die das Hotel nicht erfüllt bzw. angeboten hat. Die Rezeption machte auf uns einen sehr ungeordneten Eindruck. Unsere Frage nach einer Wanderübersichtskarte wurde mit dem Hinweis "ist wegen der großen Nachfrage ausgegangen" quittiert. Die Schlußrechnung hat man erst gesehen nachdem man mit der Kreditkarte den betrag beglichen hat. Begründung der Rezeption: "sonst kann ich die Rechnungsvorgang…
Hansjörg(71+)Deutschland
Prima Hotel, Service toll direkt neben der Gondel
Wir waren schon 3 mal zum Wintersport in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage , direkt neben der Gondel. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt , die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet mit allen Komfort, wie Safe , WC und Dusche, TV etc. Da das Hotel erst in den letzten Jahren erweitert und renoviert wurde, ist alles noch wie neu . Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam, der Service sehr gut. Die Familie L. ( Eigentümer) kümmert sich auch selbst sehr aufmerksam um die Gäste. Das…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Das überaus freundliche Personal, die tolle Atmosphäre, das Ambiente lädt absolut zum entspannen ein. Die Zimmer sind sauber sehr gepflegt, auch das große Badezimmer ist sehr sauber, mit diversen Seifen und Shampoos ausgestattet. Wer in den Wellnessbereich möchte kann auf kostenfrei zur Verfügung gestellte Badeschuhe, Bademäntel und Tücher zurückgreifen. Die Menuezusammenstellung läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Eigentlich sind die Portionen ausreichend groß und wenn man das Personal versucht weißzumachen, es…
Janet(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel...wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel in einer atemberaubenden Gegend. Wir haben das Angebot Motorradtrip gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen!!!
(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Trotz verfrühter Anreise konnten wir sofort einchecken. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahlreiches Frühstücksbuffett, für jeden Geschmack etwas dabei! Bekamen Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bzw. trotz Zwischensaison erhielten wir unaufgefordert die Silvrettacard! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Sabrina&Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweiter und nicht letzter Besuch!
Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Nach Auskunft anderer Gäste wurden die Zimmer vor ca. drei Jahren renoviert. Das Bad und auch das restliche Zimmer waren modern und dennoch urig eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr zügig und mit großer Sorgfalt. Zudem wird jedem Gast kostenlos W-Lan zur Verfügung gestellt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gute Adresse
Da wir schon zweimal dort einen Urlaub gebucht haben, können wir mit ruhigen Gewissen dieses Haus bestens empfehlen. Top, hier hat alles vom ersten bis zum letzten Tag gestimmt.
Bernd Rumold(46-50)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Bestes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor ohne Einschränkung.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenmäßig, einfach zum Weiterempfehlen!
Sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt war kurz aber dafür sehr erholsam. Das Essen war spitzenmäßig wie bei einen Hauben-Koch. Können es nur weiterempfehlen.