Mario(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Ein Urlaub im Paznaun auf ca. 1000m Seehöhe ist ein Erlebnis für solche Gäste wie wir, die in einer Großstadt leben. Die Lage des Hotels im Mittelpunkt von See ist einfach optimal, auch gleich eine Tankstelle davor, also es fehlt an nichts. Wir sind toll begrüßt worden, die Gepflogenheiten des Hotels kennt man nach 2 Tagen, der kostenfreie Kuchen am Nachmittag ist auch eine tolle Idee. Kommt man zum 1. Frühstück, liegt auch noch eine selbst gestaltete Tageszeitung da, mit Wettervorhersage, Infos zu Veranstaltungen…
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern und Mitarbeitern. Exzellente Küche und schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub im Hotel Lenz
Wir werden bestimmt Ihr Hotel wieder buchen, waren mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und frohe Weihnachten.

Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
erholsamer, angenehmer Urlaub
Der Urlaub war erholsam, angenehmer Aufenthalt, einfach zum wohlfühlen. Werde es weiter empfehlen und evtl. wieder buchen, das kann ich jetzt aber noch nicht sagen, kommt auch auf die finanzielle Situation an.
Alexandra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub!
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Spa Bereich ist auch super! Sie haben sogar Wasserbetten, wo man sehr gut entspannen kann! Wir kommen auf jeden fall wieder. Essen 10/10, Service 10/10, Sauberkeit 10/10
Frank(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir kamen gesundheitlich und nervlich ziemlich angeschlagen bei Ihnen an und hofften, uns bei Ihnen zu erholen. Das ist in vollem Umfang geschehen und dafür bedanken wir uns. Es war eine wunderschöne Zeit! Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße an alle!
Doris(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel,Zentral gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich! Frühstück und Abendessen kann ich nur weiterempfehlen! War immer sehr lecker!
Petra(61-65)
Perfekter Kurztrip
Kommen gerne wieder, alles ist bestens und wir fühlen uns bei Euch sehr wohl. Die Nähe zur Bergbahn, der Wellnessbereich und Eure hervorragende Küche und für uns persönlich der Anfahrtsweg sprechen für eine baldige Wiederholung.
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und Charme. Tolles Essen, schöner Spa, sehr gute Ausgangslage. Jederzeit zu empfehlen.
Bärbel(56-60)
Einfach alles perfekt
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können Ihr Haus wirklich weiterempfehlen. Es passt einfach alles! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch!