Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungene 3 Tage
Das ganze Team sehr freundlich.Frühstück mit vielen verschiedenen frischen Lebensmittel ob das Obstsalat war oder frisch zubereitete Eier.Große Zimmer sehr gute Betten .Top Wellness mit verschiedenen Saunen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Lage 50 Meter zur Bushaltestelle, 20 Meter von der Bergbahn entfernt ,sehr gutes Essen,Wellness mir 4 Saunen Top. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.
Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
Perfekt Lage, direkt am Skilift und der Apre Ski Hütte.. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sauber, groß und liebevoll modernisiert. Unseres hat nicht wie auf der Homepage ausgesehen.

Doris(51-55)
perfekter Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlfaktor
unser Fazit lautet ganz einfach -- perfekte Urlaubstage wie man es sich wünscht . Wir kommen jedenfalls im nächsten Sommer sehr gerne wieder und werden den Lenz natürlich ebenfalls an Freunde weiterempfehlen. Bleibts so wias seids, bodenständig und gastfreundlich ! lg aus der Steiermark
Heidrun(61-65)Deutschland
Super
Super, Urlaub in tollem Hotel, saubere Zimmer, super Essen und der Wellnessbereich ist top, tolle zentrale Lage des Hotels neben Bergbahn und Nähe Bus, wir haben die Silvretta Card Premium die wir kostenlos vom Hotel erhielten genutzt für unseren Urlaubsaufenthalt und hatten tolle Erlebnisse; wir kommen gern wieder
Karin Dorthea(56-60)
sehr schöner Urlaub im Hotel Lenz
wir waren als Paar für eine Woche im Hotel, gute möglichkeiten zum Wandern / Radverleih.... Hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kommen wir mal wieder....
Andreas(51-55)
Biker-Urlaub Perfekt
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren schön und Sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war hervorragend.
Harald(51-55)
Schöner Urlaub und entspanend
Bin jetzt schon öfter da gewesen und komme gerne immer wieder in das nette Apientte gute Stimmung auch abends zu mit der Musik usw.
Mark(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top hotel in superlage
Toller urlaub bei freunde, immer hilfsbereit und die wunderbare lage, alles super, immer wieder gerne nach See im schonen paznaun.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit schoenen Wanderungen und tollem
wir waren mit allem sehr zufrieden, das einzige was schade war das es kein Pool gab. Reinigungskraft schon fruh auf den Zimmern