Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Neues maritimes Hotel in Lemmer
Hotel Lemmer NEU aus einer alten Werft erbaut. Herrvoragend gelungen sind die integrieten alten Gemäuer und Teile aus dem Werftbetrieb. Inhaberfamilie Heechhus hat hier alles richtig gemacht. Alle Zimmer natürlich auf neusetem Stand. Gut auch das WLAN überall in guter Qualität zur Verfügung steht. Ausserdem 25 eigene Parkplätze Hotel Lemmer in wunderschönem maritimen fläir
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Tage im Renovierten Anbau des Hotels untergebracht. Alles war Top,Super Fruehstueck,sehr nettes Personal und alle deutschsprachig.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Topun für Segel-und Radsportfreunde in bester Lage
Sauberes Kleinstadthotel am Ijsselmeer mit top Ausflugsmöglichkeiten für Segler und Radfahrer. Ein schönes Städtchen reiht sich in kurzer Distanz zum nächsten TOP-Ausflugsziel.

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges, freundliches, familiengeführtes Hotel
Ein familiengeführte Hotel, sehr ruhig und für Erholungen am Wochenende bestens geeignet. Das neu gebaute Hotelgebäude konnten wir bisher leider noch nicht testen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Hotel mit Superfrühstück
Das kleine Hotel liegt am Rand der Innenstadt von Lemmer. Es hat 9 Zimmer im ersten und zweiten OG, die über die (in den Niederlanden häufug anzutreffenden) recht steilen Treppen zu erreichen sind. Unser Zimmer (im 2ten OG) war rechte klein und hatte auch nur ein recht kleines Fenster zur Straße hin. Durch die Dachschräge und den Stützbalken im Zimmer waren hier zwei Einzelbetten und ein sehr kleiner Schreibtisch untergebracht. Viel Platz um eigenes Gepäck abzustellen war nicht vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines top Hotel
Kleines Hotel mit absoluter sauberkeit. Freundlicher Inhaber in Top Kleinstadt Lage am Iysselmeer. Freizeitangebot Strand und alle möglichkeiten des Wassersports. Erkundungen rundum Friesland in kurzer Entfrenung!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top für Tour Rrund Ijsselmeer & Kleinstadt Besuch
Sehr freundlicher Empfang, absolute Sauberkeit und ein sehr gutes Frühstück. Auf Wunsch wird das Frühstück nach persönlichem Geschmak angepasst.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer einen Besuch wert.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Nur die Matratze hat uns geärgert (zu weich). Das Frühstück ist der Hammer, auf kleinstem Raum gibt es alles was das Herz begehrt. Bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiäres, nettes Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt und uns wurde alles gezeigt. Es gibt eine Fahrradgarage. Das gesamte Hotel war während unseres Aufenthalts nur mit Fahrradtouristen belegt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls sauber. Die Frühstücksauswahl war nicht so umfangreich wie hier bereits beschrieben wurde. Es war einfach und gut. Nicht so gut fanden wir allerdings, dass das Obst teilweise seine beste Zeit hinter sich hatte und nicht mehr hätte angeboten werden…
Wico (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder Lemster Veerschip
das "Lemster Veerschip" gehört zu dem Hotel " 't Heeghus", und ist eher ein Logement mit 5 Doppelzimmern und 3 Gartenzimmern. wir, ein Ehepaar aus der Nähe von Lübeck, 58 und 62 Jahre alt, verbrachten 1 Woche in Gartenzimmer Nr. 4 (Appartement mit geräumigen WZ und Schlafzimmer und Dusche, eine kleine Einbauküche mit dem Nötigsten an Geschirr, Kaffemaschine und Mikrowellengerät, Man kann herrlich im Garten sitzen, urgemütlich. Auch kann man im Haupthaus den Abend verbringen, u. a. beim offenen Kamin. Das Frühstück…