Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schlechtes Zimmer
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, dem das Innenleben nicht standhält. Der schöne angelegte Garten, der Kfz-Parkplatz sowie der Frühstücksraum sind wirklich schick. Das war es dann aber auch schon! Das Zimmer unterm Dach war viel zu klein, ein schmaler Kleiderschrank war nur vorhanden. Bad war zu klein, keine ausreichenden Abstellflächen für die benötigten Badutensilien! Kein Kühlschrank, kein Safe für die Wertsachen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, kein Aufzug !, nur zwei sehr steile Treppen…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Saubere und helle Zimmer im Hotel Lemmer.
Das Hotel Lemmer ist eine sehr angenehme Art zu übernachten. Die Zimmer sind sauber und hell. Der Service war gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel im wunderschönem Ort Lemmer
Ein sehr schönes familiengeführtes Privathotel, alles einfach perfekt. Alt und neu harmonisch zusammengebracht - es handelt sich um das Gebäude einer alten Schiffsmastfabrik. Wir sind durch Zufall hier gelandet und waren so angenehm überrascht, dass wir es schon häufig weiterempfohlen haben. Wir werden bestimmt wieder dort buchen, wenn wir das nächste Mal zum Ijsselmeer reisen!!!!!

Heiner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Lemmer ein Eyecatcher mit tollem Service und sehr nettem Personal
Toll gestaltetes Hotel in Anlehnung der Historie mit de dazu gehörenden Elementen. Alles sehr sauber. Wunderschöner Garten mit verschiedenen schönen Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten. Bar mit gutem Getränkeangebot ist abends länger geöffnet.
Silke & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurzurlaub top zu buchen
Hatten das Lemmer mast werkplaats gebucht. Waren zum Kurztrip dort und alle angetan vom Style und Ambiente. Die Lage gute drei Minuten zu Fuß und schon in der wunderschönen City, alles sehr sauber und aufgeräumt. Sehr zu empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchaus akzeptables Hotel
Historisches Hotel in der Nähe von der Altstadt. ..Ideale Lage für Fahrradtouren. Es hat einen angenehmen Aufenthaltsraum mit Bar im Aufenthaltsraum, sodass man abends nach dem Abendessen auswärts hier noch angenehm verweilen und einen Absacker trinken kann… Die Atmosphäre ist in Ordnung, aber nicht unbedingt herzlich….
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mitten drin…
Das Hotel liegt nahe der Schleuse zentral in Lemmer. Parkplätze hinter dem Haus. Ich war im Haupthaus. Zimmer angenehme Größe und modern. Bett bequem, Bad schöne Dusche. Frühstücksbüffet sehr schön, leider erst ab 8 Uhr. Gerne wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
SUPER-Frühstück in schönem Ambiente / Wlan einwandfrei / 3min zu Fuß bis 'downtown' / 10min zu Fuß bis zum Strand / Zimmer sauber / Personal nett => ergo: jederzeit wieder !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TOP Hotel in Lemmer im Familienbetrieb.
Das hotel lemmer hat 2 Gebäude. Ein neu gebautes Hotel am Kanal, vorher eine alte Werft, und das erste Hotelgebäude Heechhus.Der Frühstücksraum für das Heechhus ist nun auch im neuen Hotel Lemmer. Die Zimmer im Heechhus sind etwas kleiner und entsprechend ist auch der Preis günstiger. Aber wie immer ist die absolute Sauberkeit hervorzuheben. Alle Jahre wieder besuche ich das Hotel und es ist bis in die kleinste Ecke sauber. Über eine schönen Hofweg gelangt man zum Frühstücksraum HL. Das Frühstück ist mit jedem 5…
Sabine(56-60)Deutschland
Super-Hotel zentral in Lemmer
In 3 schönen Gebäuden untergebrachtes Hotel mit typisch niederländischem Flair… sehr steile, enge Treppen ins Obergeschoss (zumindest im ‚Heechhuus‘ – so der Name eines der Gebäude)), niedliches und sehr gemütliches Zimmer. Ein ganz, ganz tolles Frühstücks-Buffet in einem sehr schönem Raum mit Blick in den Garten. Hinterm Haus großer Hotel-Parkplatz (der nachts abgeschlossen wird), WiFi schnell, Personal sehr freundlich und nett, Lage prima (in weniger als 5min ist man mitten im kleinen Zentrum).