Heinz-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef. Freundlicher und kompetentes Personal. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ! Ich kann dieses Haus nur empfehlen ! Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel wählen !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Adresse in Lemmer
Das obige Bild zeigt das kleinere Hotel (Heechhuis),es gehört zum Hotel Lemmer. Wie immer habe ich auch an diesem Tag ein super sauberes Zimmer vorgefunden.Hier kann ich sagen,dass es so etwas nicht oft gibt. Das Frühstück findet für beide Häuser im Hotel Lemmer statt. (über die Gartenanlage zu erreichen)Sehr gutes Frühstücksbuffet! Hier möchte ich sagen, dass auch ein (extra zu bezahlendes Frühstück) im 4 oder 5 Sterne nicht viel besser ist.Der Kaffe ist sehr gut, die frischen Früchte sind top.Alles sehr…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles stimmig. Unterkunft, Stadt und Land.
Das Bild zeigt das kleinere Hotel-Gästehaus Heechhuis. Hotel Lemmer liegt direkt um die Ecke und ist über einen grossen privaten Parkplatz und Garten zu erreichen. Die Sauberkeit ist einfach unübertroffen und in manchen 5 Stern Hotels nicht vorzufinden. Der grosse Frühstücksraum mit vorzüglichem Frühstück ist einfach Top.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausstattung wie Jugendherberge, Leitung arrogant
Renovierungsbedürftiger Zustand. Zimmer super klein zugeschnitten, Ausstattung völlig veraltet. TV-Bildschirm hat die Größe eines iPads. Im DZ stehen 2 kleine, zusammengeschobene Einzelbetten (70er Breite) mit bauartbedingter, riesiger "Besucherritze" und durchgelegenen Matratzen.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht buchen !
Miserabel!!! Hatten 4 Zimmer gebucht und zwecks 00:00 Geburtstag meines Cousins trafen wir uns in einem Zimmer zum anstoßen (ohne musik) und leise ! Plötzlich stand der Chef neben uns im Zimmer um 23:58 und meinte, dass das unmöglich wäre, was wir tun würden !! Hat mit Gastfreundlichkeit nichts zutun ! Zudem waren die Getränke an der Hotelbar erworben! Unfreundlicher geht nicht. Nicht zu empfehlen ! Hätte ja auch sein können, dass ich grade aus der Dusche kam !
Richard & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, gepflegtes Hotel mit Flair in toller Stadt
Sehr geschmack- und stilvoll umgebautes Gewerbeobjekt mit historischen und modernen Akzenten. Ruhige großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage zum Ortskern der liebenswerten Stadt Lemmer ist ideal.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tophotel für Lemmer und Friesland
Die Übernachtung im kleinen Altbau Hotel wie immer sehrgut. Das Frühstück findet jetzt ausschließlich im neuen Hotel nebenan statt.Die sauberkeit ist immer top. Der Frühstückraum ist über den Hof zu erreichen und findet im neuen Hotel Lemmer statt. Frische Früchte, alle sorten Brötchen (auch harte deutsche Mehrkorn) sehrgutes Früstücksbuffet mit gutem Bohnenkaffee.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal Gerne wieder
Schönes Hotel, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Kostenloses Wlan im Hotel
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles HOtel für einige Tage in Lemmer
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und ein ganz tolles Frühstück.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top geführtes Familienhotel
Hotel Lemmer besteht nun aus insgesamt 3 Hotelgebäuden. Heechhuis und 2 hotelgebäude am Kanal. Der Neubau besticht durch gelungene architektur von alt (Werft)mit neu.Der Frühstücksraum befindet sich für alle Hotels der Familie Vrij-Frankema im Neubau.