Bewertungen (1.141)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war schön und sauber, und der Service sehr zuvorkommend!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mosel 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Kulinarische ausgezeichnet. Super Frühstück. Preis Leistung passt.
Hubertus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnet
Zimmer okay. Betten gut und bequem. Reichhaltenes fruhstuckbuffet und gutes abendessen. Umgebung wunderschon . Personal sehr freundlich. Ein gutes ferienadress

Tineke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vergangener Ruhm
Wir hatten mit 4 Erwachensen 2 Suites. Die Zimmer sind royal/ gross. Aber die Badezimmer ist viel zu klein. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, war enttäuschend, sehr viel Salat , keine richtige Gemüse und die Suppe war manchmal nicht richtig warm (warscheinlich durch kalte Rahm in die Suppe). Wir waren erstaunt, das die Arbeit ( Bedienung und Zimmer sauber machen) durch Ausländers gemacht wird. Diese Mitarbeider haben jeden Tag streng gearbeitet. Nur in die Rezption haben wir Deutsch Peronal…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr guter Aufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, essen super Schwimmbad super , freundliches Personal und eine sehr schöne Umgebung
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Moseltal
Schönes Zimmer mit Moselblick, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorzuheben ist das nette und freundliche Personal!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung: gut
Zimmer sehr sauber. Essen ausreichend und geschmacklich sehr gut. Freundliches Personal aber in der Anzahl zu gering.
Erika(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine kleine Urlaub
Wir hatten eine paar schoene Tage in euer Hotel. Schade dass es veraeltert ist, viele Traeppe usw. auch ist es schade, wenn mann ein Hund mitbringt, dass es in die umgebung nirgendwo platz ist mit ihm zu laufen und auslassen. Denn Zimmer an sich wahr prima, auch das Essen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub, mit gutem Essen und schönem Zimmer, sowie interressanten Ausflügen. Freundlicher und aufmerksamer Service.
irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel immer wieder
Würde wiederkommen alles sehr gut Freundliches personal essen sehr gut Frühstück reichlich Wellness superschön Zimmer geschmackvoll eingerichtet nur Kühlschrank vermisst