Bewertungen (1.141)

HEINZ(71+)Deutschland
Gute Zeit
Gut, Wirklich alles gut. Empfang gut, allerdings ohne Empfangsgetränk. Zimmer gut und Gross, Balkon mit Aufpreis, Essen sehr gut, Koch spart mit Sause. Leider keine Zimmer frei im September!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub an der Mosel
Super liebes und familiär geführtes Hotel. Ich war zwar nicht lange da, habe mich aber rundum willkommen gefühlt! Falls ich noch einmal an die Mosel fahren sollte, werde ich wieder kommen!
Roland(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war schöner Kurzurlaub und wir wurden vom Personal freundlich und zuvorkommend betreut. Wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und überaus vielfältig und ausreichend. Unser Zimmer hatte Blick zur Mosel. Die Straße hat nicht gestört. Auch die kostenfreie Bahnfahrt nach Koblenz war perfekt. Da kann man sich auch einen Wein gönnen und man braucht nicht mehr mit dem Auto zurück fahren.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Moselsteig
5 Etappen Moselsteig gewandert, Hotel Lellmann als Zentrale ausgewählt. Alle Etappenziele hatten Bahnverbindung, somit konnte die kostenlose Nutzung der Bahn u. Bustickets sinnvoll eingesetzt werden. Das Hotel ist für Wanderer sehr gut geeignet, Schwimmbad und Sauna nach den Wanderungen sind ideal. Das Frühstück und der Service sind gut, die Auswahl auf der Speisekarte könnte etwas größer sein. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden. Das Preis-Leistungsverhälnis ist in Ordnung.
Josef(71+)Deutschland
Mosel-Urlaub
Zuerst eine kleine Beschwerde über das Mini-Zimmer, mit sehr wenig Stauraum und ohne Haken für die Tagesjacken. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden. Freundliches Personal und eine Küche, in der ein sensationelles Essen gekocht wurde. Danke! Für unseren nächsten Mosel-Urlaub steht ihr Hotel auf unserer Agenda, aber vielleicht können wir uns auf ein etwas größeres Zimmer einigen.
Frank(61-65)Deutschland
Flitterwochenende
Empfang sehr Herzlich , Zimmer sehr sauber wie auch schon davor ..Saunabereich nicht zu voll ..Frühstück sehr Reichhaltig und man vermisst nichts . Minuspunkt Speisekarte ..Samstag und Sonntag gab es es nur neben der Halbpension 2 Essen zur Auswahl und das genau die gleichen da könnte die Auswahl ein wenig größer sein oder doch mal von tag zu Tag wechseln
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufenthalt an der Mosel
Wir waren im Hotel Lellmann für einen Aufenthalt an der Mosel. wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Auch das Hallenbad und die Sauna sind sehr schön. Auch das Essen abends ist sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Entspannte Weihnachtstage
Sehr nettes Personal, angenehmes und anprechendes Ambiente, vorzügliche Mahlzeiten. Es waren sehr erholsame Tage! Ich sage sehr empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Sylvester
Tolles Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal. Durch die Kurtaxe freie Fahrt mit der Bahn und Bus. Ausgangspunkt für Wanderungen.
beatrix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
herr
sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal Das Essen hat uns nicht überzeugt, leider war die Qualität der Brötchen nicht gut wir hatten die Cäsar und Kleopatrasuite, leider quitschen die Betten was wir als sehr störend empfunden haben