Bewertungen (1.141)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein paar schöne Tage zu Zweit genießen.
Im Großen u Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Am Frühstücks Buffet war für jeden was dabei u das Abendessen war sehr liebevoll angerichtet ( wir hatten HP) .Die Bedienung war nett u zuvorkommend, sowie die Dame an der Rezeption. Leider war das Bad sehr staubig ( auch hinter der Tür muss man mal saugen bzw wischen) und die Fliesen neben dem Waschbecken schon länger nicht geputzt . Meine Erklärung ist nur die, da wir unsere Buchung in der Nebensaison zum Halben Preis bekommen haben.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wochenendurlaub mit Schwächen
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Blick auf die Mosel. Schöne Weinstube und Terasse Freundliches Personal Zur Straßenseite (Mosel) laute Zimmer da hier direkt die Hauptstraße verläuft.
Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen in einem schönen Restaurant. Zimmer und Wellnessbereich sind in die Jahre gekommen, haben uns überhaupt nicht gefallen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundrum zufrieden. Super Hotel,Zimmer Top,Früstück und Abendbuffet vorzüglich. Auch Sauna und Schwimmbad waren ein Erlebnis.Das kostenlose Gästeticket für Bus und Bahn waren für uns nicht selbsverstädlich.Die Nähe nach Koblenz ist ideal.Unsere Meinung:Ohne wenn und aber, Hotel Lellmann**** Sterne.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Aufenthalt im November
Speisesaal und Weinstube sehr schön. Zimmer okay. Frühstück sehr gut. Wir haben das Hotel auch ausgewählt, weil es einen Fitness Bereich und einen Pool hat.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wanderurlaub
Das Hotel hat noch den Charme der 80er Jahre. Sauna- und Schwimmbad-Bereich war mir zu klein und eng, sodass ich wenig Lust hatte den Bereich zu nutzen. Frühstück und Halbpension waren prima. Auch die Lage an der Mosel mit vielen Wandermöglichkeiten ist erstklassig. Wir sind von Hannover mit der Bahn angereist. Zu Fuß war man in 10 Min im Hotel vom Bahnhof. Nochmal würde ich dort jedoch nicht übernachten. Der 80er-Charme gehört nicht zu unseren Favoriten.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Silvesteraufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Haus. Besonders auffällig, dass gepflegte und geschulte Personal. Hat man nur noch selten in dieser Form. Insgesamt sehr gute Verpflegung. Kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Alles super
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Das Hotelzimmer war sehr gut und genau wie beschrieben. Essen und der Service waren perfekt. Der Schwimm und Saunabereich waren sauber und gepflegt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub an der mosel
Es war ein tolles verlängertes Wochenende mit einem reichhaltigen Frühstück, einem leckeren Abendbrot und einem netter Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und kommen gern wieder. Die Lage ist super, wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Mosel und mit dem Gästeticket der Bahn konnten wir kostenlos die Stadt Koblenz erkunden. Es gab viele Burgen in der Nähe zu erkunden,. Es war superschön.
Klaus(71+)Deutschland
Weinachten ian der Mosel
Ruhig und angenehm, interessante historische Einbettung. Gute Versorgung. Moseltal auch im Winter schön, Koblenz, Cochem etc. mit Nahverkehrsfreifahrt gut erreichbar. Gutes Hallenbad.