Bewertungen (1.141)

Edwin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein angenehmer Verbleib
Wir verblieben in Halbpension im Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Bem Frühstück konnten wir schon unsere Wahl für das Abendessen machen : Fisch, Fleish oder vegetarisch. Eine kleine Broschüre recihte den Gästen auch Ideen an für ein Tagesprogramm. Das Schwimmbad und die Sauna waren ganz auber, sowie das Zimmer mit Moselblick.
Etienne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr angenehm
Nizza Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen mit Blick auf die Mosel freundlichen Service und gute eten.veel Extras wie Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum Schön gelegen. Decent Zimmer mit Fernseher und kostenfreiem WLAN. Und ein Badezimmer mit Dusche und saubere Handtücher. Jeder Morgen erhält die Zimmer gereinigt und Betten mit sauberem Betten gemacht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelraum
Es war alles in Ordnung, außer , dass es keinen Raum gab , wo man relaxen konnte zu Viert, die Bar war zu ungemütlich, da sie verbunden war mit der Rezeption und ständig gefragt wurde, ob man etwas verköstigen wollte.

Holger(51-55)Deutschland
Gut für den Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub geeignet. Das Essen im Restaurant schmeckt gut jedoch ist die Karte sehr klein. Das Personal ist freundlich. Der kostenlose Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel. Das Wellness Angebot war o.k Die Betten waren unbequem und müßten mal getauscht werden. Leider wurde die Überraschung vom Angebot vergessen.
Rainer(61-65)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir waren zum 1.Mal an der Mosel und waren überrascht von den vielfältigen Möglichkeiten. Die Lage des Hotels ist sehr schön(Moselblick), das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücksbüfett war grandios und das Abendessen war qualitativ und geschmacklich sehr gut und wurde in einer stilvollen Atmosphäre serviert. Wir werden auf jeden Fall hier wieder eine Auszeit nehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Charmant und Gut
Sehr Charmant und gut eingerichtet, tolles und sehr nettes Personal. Zimmer etwas im 80er Jahre Stiel aber sehr sauber. Wellnessbereich sehr gut und zum entspannen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterknaller
Wir waren über Silvester im Hotel Lellmann. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Tanzabend war gelungen. Das Hotel ist schön, das Essen sehr gut. Leider sind nur wenige Liegen im Poolbereich verfügbar und die (nackten) Saunagäste sind auch nicht getrennt von den anderen Badegästen, das fand ich nicht so toll.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herr
Schönes Hotel, nettes kleines Standartzimmer. Wellnesbereich ansprechend. Ich war mit dem Rad am Rhein und an der Mosel unterwegs und habe teilweise Ausflüge vom Hotel Lellmann unternommen. - Wetter gut. Essen und Frühstücksbüffet ok, aber ausschließlich TK und Fertigprodukte. Ich kenne die Firmen. Dennoch lecker zubereitet und ausreichend. Fazit: es hat mir sehr gut gefallen.
Eberhard(71+)Deutschland
1. Moselreise
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Lellmann sehr zufrieden, insbesondere mit der sehr guten Restaurant-Leistung zum Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Trotzdem möchten wir zwei Punkte anfügen, die aus unserer Sicht verbesserungswürdig sind: 1. Für den Aufenthalt unterm Tag im Hotel fehlt ein geeigneter Raum (Hotel-Lobby, Lesezimmer o.ä.) in dem man sich gemütlich niederlassen könnte. Die Weinstube war erst ab 17 Uhr zugänglich und im Restaurant war es für einen Aufenthalt außer…
Anneliese(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wie die tägliche Serviette aussagt: Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten ! Uns so war es dann auch. Die "Morgenpost" ein informatives, hübsch zusammengestelltes Prospekt war sehr hilfreich. Das gesamte Team war zuvorkommend. Kommen gerne wieder und dann mit unseren Freunden.