Bewertungen (1.141)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel mit gemütlcher Atmosphäre
sehr schöner Frühstücksraum mit Allem vorhanden, was das Herz begehrt. Wir hatten ein 3 Gänge Abendmenü hinzu gebuchf, 1 a Qualität, großes Lob an den Koch In dem Welnessbereich waren wir ganz alleine, nur das Schwimmbad (Wasser) war sehr kalt
Petrus(61-65)
Gutes Hotel für ein Wochenende
Gutes Zimmer mit schöner Aussicht auf dem Mosel. Das diner war lecker. Freundliche Mitarbeiter. Royales Frühstück. Das Wellnessbereich is sehr klein. Es gab leider nur 3 Liegestühle am Swimbadrand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnes Wochenende mit Stadtbummel in Koblenz
Es war alles perfekt die Zimmer waren sauber und nachts ist es ruhig .Der Wellnesbereich ist sehr schön. Das Restaurant ist super wir hatten Halbpension das kann ich nur weiter empfehlen.Mit einer schönen Weinstube zum ausklingen des Abends.Das Personal muss man auch loben alle sehr freundlich.

Han(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einige schone tage an der Mosel
Wir haben drei schone, ruhige tagen erlebt in ihr hotel. Das essen war gut und es war gemutlich in der weinstube. Ihr personal is sehr nett und mann kann alles fragen was man wil
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schade! - excellent, hätte die Dusche funktioniert
ein sehr schönes Hotel direkt an der Mosel mit einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich und Indoor-Pool. Restaurant und Bar mit guter Küche und hervorragendem Frühstück
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Übernachtungs Bewertung
Wie immer angenehmer Aufenthalt mit schönem Frühstück. Das alte Gebäude strahlt eine schöne Ruhe aus. Kommen gerne wieder. Grüße Stephan Krause Fa. MTD - Products AG Saarbrücken
Liane(66-70)Deutschland
Auszeit an der Mosel
Äußerst nette Begrüßung und Verabschiedung mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Freundlicher Service,, gutes Frühstück, angenehmes Zimmer, leider eingeschränkte Karte im Restaurant
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wochenende allerlei
Alles in allem rundum gut gewesen, sehr zufrieden waren wir, können wir weiter empfehlen, mit Auto jedoch auch ohne zentral genug wenn man gut und gern zu Fuß unterwegs ist 😊
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub im Februar
Wir waren schon des öfteren Gäste im Hotel und auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Gebucht hatten wir Halbpension mit 3 Gänge Abendessen. Fest steht wir kommen wieder.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt in toller Umgebung. Das Hotel ist gepflegt und liegt gut erreichbar mit ausreichend Parkplätzen. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Check in und Check out waren super (danke an Kerstin Handwerk, super freundlich und zuvorkommend, mit tollen Tipps - absolut Top so jemanden braucht jedes Hotel). Die Speisekarte des Restaurants war mit nur drei Gerichten sehr dürftig, daran könnte eventuell etwas gearbeitet werden. Das Frühstück war sehr lecker und alles reichlich…