Bewertungen (1.148)

Luisa(26-30)Deutschland
Super Wochenende
Es war ein super Hotel, sehr gepflegt, urig eingerichtet und an die Mosel absolut passend. Extrem nettes und zuvorkommendes Personal und das Essen hat eine sehr gute Qualität! Das Frühstück ebenfalls. Von uns immer wieder gerne!
Manuela(46-50)Deutschland
ruhiger Aufenthalt
Personal super aufmerksam und freundlich Zimmer nicht mehr zeitgemäß insbesondere das Bad Schwimmbad sehr schön leider un Febeuar zu ruhig wir 2prden nochmals kommen wenn die Betten und Bäder neuer wären das Restaurant ist top
wilfried(71+)Deutschland
restaurant und zimmer undsauna
feundliches p Personal ,gutes Essen, tolles Frühstücksbufett hervorragen saubere Zimmer wellnessbereich Schwimmbad und Sauna gepflegt und sehr schön. Ambiente sehr schön. tolle Aussicht zur Mosel hin mit Balkon. Wir werden wieder kommen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurze aber schöne Reise an der Mosel
Liebe Urlauberinnen und Urlauber, ein Kurzaufenthalt an der Mosel mit den schönen Weinbergen im Hintergrund ist auch im Winter eine Reise wert!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer kurz Urlaub
Wir hatten ein romantisches Wochenende im Hotel und an der Mosel. Das Hotel war schön Adventlich dekoriert und gemütlich . Wir hatten ein Zimmer direkt zur Mosel raus und eine Phantastische Aussicht. Das Personal war sehr höflich und nett. Wir waren sehr zufrieden dort und können es nur weiterempfehlen .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnes Wochenende mit Stadtbummel in Koblenz
Es war alles perfekt die Zimmer waren sauber und nachts ist es ruhig .Der Wellnesbereich ist sehr schön. Das Restaurant ist super wir hatten Halbpension das kann ich nur weiter empfehlen.Mit einer schönen Weinstube zum ausklingen des Abends.Das Personal muss man auch loben alle sehr freundlich.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Friedrich(61-65)Deutschland
Jansenberger Friedrich
Sehr schönes Zimmer zuvorkommendes Personal sehr gute Küche nur die Nachbarn nerven beim beladen vom Fahrzeug bei der Abreise (es wäre eine Rettungsgasse und wollte mich Anzeigen obwohl noch eine Fahrspur frei war.)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel mit gemütlcher Atmosphäre
sehr schöner Frühstücksraum mit Allem vorhanden, was das Herz begehrt. Wir hatten ein 3 Gänge Abendmenü hinzu gebuchf, 1 a Qualität, großes Lob an den Koch In dem Welnessbereich waren wir ganz alleine, nur das Schwimmbad (Wasser) war sehr kalt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komplettpaket in schöner Lage
Wundervoller Urlaub. Super Personal und Service. Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 3Gänge Menü am Abend mit Auswahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch + Vorspeise und Dessert) ausreichend und sehr lecker. Entspanntes Ambiente an der Bar. Zimmer sauber und gepflegt. Suiten mit Moselblick sehr zu empfehlen. Wellnessbereich tut was er soll. Nicht schlecht aber auch nicht atemberaubend. Lage super für Ausflüge zu diversen Burgen (Thurant, Pyrmont, Eltz)…