Bewertungen (1.141)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im November für eine Woche im Hotel Lellmann. Es war so toll.Das Zimmer schön groß,dass Badezimmer neu.Es war alles super sauber,die Betten perfekt. Der Service war 100 Prozent. Sind so herzlich begrüßt worden.Haben tolle Tipps zum wandern bekommen. Frau Handwerk und auch die andere Dame am Empfang sind wahre Engel. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und wir wurden super bewirtet. Das Personal ist einfach nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Toll war morgens…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Aufenthalt in Hotel Lellmann war super!
Das Personal im Hotel ist sehr gut ausgebildet, sehr freundliche, sehr hilfsbereit, das Frühstück ist reichhaltig und alles ist frisch. Sogar verschiedene frische Smoothies sind im Angebot, alles echt erholsam!
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet. Viele Wandermöglichkeiten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen war nicht so gut, für Vegetarier bei HP sehr bescheiden. Sonntags war unser Zimmer nicht gemacht worden, was in einem 3+ Hotel nicht passieren darf. Für die Größe des Hotels außer der relativ kleinen Weinstube keine weitere Aufenthaltsmöglichkeit, zumal bei schlechtem Wetter.

Jeanette(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisch und wir werden bestimmt zurückkommen!
Meinen Mann und Ich mit unsere Berner Sennen Dunja habben wirklich 4 schönen Tage erlebt. Gutes hotel, gute Better, mit wellness und ganz nette Personal. Das Fruhstuck und abendessen waren hervorragend, wir waren wirklich relaxed und haben mit Hund viele spaziergangen gemacht in der Gegend, und Cochem und Koblenz besucht, aber da waren wir schon öfter.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne entspannte Tage
Es waren tolle Tage in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ging auch auf spezielle Wünsche ein. Mein Bruder hatte sein Buch im Hotel vergessen, welches ohne Probleme nachgeschickt wurde. Die Zimmer sind schön, der Essensraum und die Weinstube sehr gemütlich und einladend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Gerne wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung der Unterkunft
Wir waren mit der Unterkunft sowie mit der Hotelleistung sehr zufrieden. Das Personal beim Empfang sowie in der Restauration waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche kann man ebenfalls nur loben. Wir kommen wieder. Viele Grüße
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes hotel mit gutem essen
Angebot war gut, zimmer ok, sauber nur leider wasser schaden an der wand und gebrauchsspuren.Essen sehr lecker personal top.welness bereich völlig io. Leider war im ruhe raum der elektro kamin kaputt und die dampf sauna auch.ruhe bereich sehr klein. Massagen finden im hinterraum eines kleinen ladens statt,nicht so mein fall
Birgit(51-55)Deutschland
Moselreise
Unser Kurzurlaub an der Mosel und in dem Hotel Lellmann war trotz der regenreichen Jahreszeit ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und ordendlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Aufteilung der Zimmer nach verschiedenen Mottos, z.B. Hollywood, ist eine gute Idee. Die WLAN-Versorgung könnte besser sein.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Unser Hund und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Essen im Steakrestaurant war sehr lecker. Die Saunen klein aber fein, das Wasser im Pool war uns etwas zu frisch. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bedingt empfehlenswert
Von außen sieht es einladend aus.Innen nur bedingt empfehlenswert. Aufzug nur bis zur ersten Etage. Ab da muss man einige Treppen gehen. Nix für Behinderte odef Fusskranke.Guter W-Lan Empfang kostenlos!