Bewertungen (1.141)

Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel sehr schön, Themenzimmer groß und gelungen, sehr guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit, Fitnessraum und Schwimmbad wunderschön, Frühstück 1a, Speisekarte im Restaurant zu wenig Auswahl und Preise im Verhältnis zu teuer; wir würden wieder dorthin fahren;
Hans(66-70)
Aktive Ferien mit Fahrradtouren
Wir hatten eine schöne Zimmer, ein leckeres Frühstück mit ein grosses Auswahl und ein smeckhaftig Abendmenu. Wir haben alle Tagen die Gästekarte benūtzigt für die Fahrradbus und sehr schöne Touren gemacht.
Detlef(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir empfehlen das Hotel als ein freundliches und sauberes Haus. Besonders zu erwähnen wäre das sehr gute Essen , hier insbesondere die exzellenten Suppen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenend Trip
Wir waren zum Radfahren an der Mosel und besuchten mit dem Rad Koblenz uns Cochem beides war vom Hotel aus gut mit dem Rad zu erreichen. Uns wurden Kostenlose Bahntickes für die Rückfahrt angeboten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Frau
Sehr schönes Hotel, Personal war durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbufett War super.große Auswahl vorhanden. schade dass das Hotel über keine Terasse erfüllt. . Ansonsten hat alles gepassT
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zimmer und Restaurant hui, Duschbad pfui!
Grundsätzlich gibt es nicht viele Ansätze zur Kritik. Das Zimmer war einwandfrei und das Personal, der Service und die Küche bestens und absolut weiter zu empfehlen. Kritik gibt es nur für das Bad. In der Dusche lief das Wasser nicht ab, sodass man beim Duschen immer im Wasser stand. Meldung an der Rezeption brachten keine Anhilfe! Die Handbrause, ohne Schiebestange, ist in über 2 m Höhe montiert, ein Riesenquatsch. Der Planer oder Ausführende sollte den Beruf wechseln. Der Wannenboden ist so glatt, und in der…
Henny(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SEHR GUT
Hotel/Zimmer - sehr gut Personal - freundlisch Essen - sehr gut Negatives ist eigentlich nur, dass man mit internationale Zahlungskarten nicht zahlen kann
Manuela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel vom Balkon, immer gerne wieder
HJ(46-50)
Nicht gut
Preisqualität ist nicht richtig, Hotel, Zimmer sind sehr veraltet. Die Dusche gibt beim Duschen einen großen Temperaturunterschied. Das Frühstück ist von guter Qualität.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
befriedigend
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig, leider die Zimmer und die Flure sehr renovierungsbedürftig , Zimmer mit Teppichböden ,Bad sehr klein Linoleumboden, Preisleistung stimmte nicht