Bewertungen (1.141)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub mit Kind
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Freundlicher Service! Zimmer sauber! Essen war sehr gut! Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mal raus
Sehr schöner Fleck an der Mosel und alles perfekt für die gemeinsamen Fahrrad Touren. Die Mosel ist total auf Radfahrer eingestellt und dazu noch der gute Wein.
Birgit(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war der Hammer, alles da was man sich wünscht und alles frisch. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Sehr nettes und höfliches Personal. Toller Service. Zimmer sauber und toll eingerichtet. Essen ausgezeichnet. Frühstücksbuffet einfach klasse, Eierspeisen frisch zubereitet bekommen. Gästekarte für kostenlos Bus und Bahn fahren. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Und alles nach dem Lockdown von Corona. Volle Punktzahl. Kommen sehr gerne wieder.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Bewertung
Gutes Hotel, mit freundlicher Bedienung, guter Ausstattung /Sauna, Schwimmbad) , guter Küche und ausreichender Parkmöglichkeit. Gerne wieder!!
Rudolf(71+)Deutschland
Treffen mit Freunden
Schlafen und Essen sowie Betreuung waren in Ordnung. Auch war es sauber im ganzen Haus. Leider waren Sauna und Schwimmbad nicht separat.
Josefine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ich habe gut geschlafen und das Essen war prima. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Es war auch relativ sauber. Aber besser geht immer :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und genießen
Sehr gutes und schmackhaftes Essen Freundliches Personal Einfache saubere Zimmer Schöne Lage direkt an der Mosel Guter Ausgangspunkt für Wanderer u. Fahrradfahrer
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, aber das Zimmer war sehr leider klein und die Bewirtung mit der Halbpension am Abend dauerte meist sehr lange, was jedoch nicht am Service lag. Die Kellner hatten wirklich viel zu tun und sehr weite Wege. Sie waren unserer Meinung nach unterbesetzt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
alex(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslicher Urlaub
Gut erhalten. Gutes Essen, freundlicher Service. Alles war gut Picobello. Freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.