Bewertungen (1.141)

Guido(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gepflegte Zimmer, top Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens.
Es war wirklich ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Service, Essen, Zimmer top. Wir waren sehr zufrieden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Frau
Wir waren mit allem sehr zu Frieden.Ist weiter zu empfehlen. Essen und die Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett.Die Zimmer waren schön und sauber.

Ulrich(66-70)Deutschland
kurzurlaub
gut geführtes Haus, tolles Schwimmbad, gute Speisen, schöner Blick auf die Burg, welche wir gerne besichtigt haben, wir kommen gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zum empfehlen
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gute Lage, mit Zug viele interessante Orte sind erreichbar. Sehr gute Frühstück und Abendessen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles wunderbar!
Außerordentlich nettes Personal & ordentliche Zimmer. Das Restaurant lohnt sich. Die Gegend ist wunderbar zum Wandern im Kurzurlaub.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervolles und herzliches Hotel
Wer ein sauberes, freundliches Hotel und sehr gutes Essen sucht ist hier absolut richtig. Das Team des Hotels ist außerordentlich freundlich, die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei ihnen. Personal super freundlich , das Essen sehr gut . Zimmer und Hotel sauber. Etwas zu bemängeln hatten wir schon, die Matratzen waren uns zu weich( sicherlich Ansichtssache ), die Kopfkissen einfach nur schlecht. Fazit : wir können das Hotel nur empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub an der Mosel
Hotel hat eine sehr guter Lage direkt an der Mosel. Alle Gäste, welche Halbpension buchen oder dort zum Abend essen, werden mit einer sehr leckereren Küche verwöhnt.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum Genießen gekommen....
...und nicht enttäuscht worden, im Gegenteil! Die Lage malerisch, direkt an der Mosel und am Schiffsanleger. Der Zimmerservice perfekt, z.B. jeden Tag frische Handtücher. Das Abendessen fantastisch, Geschmack, Menge und Aufmachung, Bedienung, einfach eine Freude...