Bewertungen (1.141)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage an der Mosel
Wir haben unsere tage an der Mosel sehr genossen. Mit unser Hotel Lellmann in Löf waren wir sehr zufrieden. Zimmer: sauber , Reinigung sehr gründlich mit Balkon und Blick auf die Mosel HP Verpflegung: Frühstück super, mit einer großen Auswahl Abendessen 3-Gang Menü : Vorspeise = sehr gut Hauptgang = gut Nachtisch = sehr gut Personal: es waren alle sehr zuvorkommend
Christoph(51-55)Deutschland
Bewertung Reise
Der Aufenthalt war erholsam, das Essen war toll und die Zimmer sauber. Im gebuchten Paket Kuschel an der Mosel, mussten wir uns alle darin enthaltenen Dinge wie Bademantel, Moselsecco und Pralinen erfragen. Dies hätten wir uns anders gewünscht. Das Dampfbad war auch nach zweimaligen nachfragen und der Vergewisserung, es werde behoben, nicht intakt und benutzbar. Die war wirklich ein Minuspunkt. Bei der telefonischen Buchung kam zudem ein zunächst überhöhter Preis als Angebot, welcher dann reguliert…
Christian(51-55)Deutschland
Schöne Woche an der Mosel
Die Tage waren sehr schön...das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut...lediglich das Zimmer war mit Hund etwas klein...das Hotel liegt direkt an der Mosel...Für 3+Sterne absolut in Ordnung.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellness- und Wanderurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Da uns dieses Zimmer nicht gefallen hat, konnten wir in ein Zimmer mit Balkon zur Mosel ( mit Aufpreis ) wechseln. Das Frühstücksbüfett und auch die Speisen im Restaurant waren sehr lecker. Die Bedienung war überaus freundlich. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Wir hatten verschiedene Anwendungen bei der Kosmetikerin und waren sehr zufrieden. Die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr haben wir auch genutzt, da der Bahnhof gut zu errreichen war. An der Rezeption…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit super Service und tollem Wellness Bereich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet unglaublich was für eine Auswahl ⭐⭐⭐⭐⭐ Abendessen ... Geschmacklich sehr gut, aber die Portionen jedoch ein bisschen klein. Waren nicht das letzte mal da... wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen sehr gut . Zuerst zugewiesenes Zimmer nicht zumutbar. Nach Aufpreis war das Zimmer ok. Das Schwimmbad und die Sauna sind schon gut gestaltet.
Heike und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen und mit sehr schönen und sehr sauberen Zimmern und Suiten. Schwimmbad, Sauna und Dampfbad waren ebenfalls sehr sauber und toll gestaltet und die Zeit darin haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbüffet bot alles was das Herz begehrt und das Abendessen à la carte war sehr gut. Die Damen an der Rezeption und das Personal in den Speiseräumen waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Renett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr guter Service prima Küche und nettes Frühstücksbüffet . Die Zimmer zwar etwas klein aber gut eingerichtet und sehr sauber.
Jennifer(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft trifft Herzlichkeit
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt im Hause Lellmann, es ist ein sehr ordentliches Haus, hier und da etwas in die Jahre gekommen aber absolut in Ordnung. Die Angestellten und Mitarbeiter von Hotel und Restaurant sind sehr herzlich und sehr bemüht, sich wohl zu fühlen. Das Frühstück ist lohnenswert und ein guter Start in einen Wandertag wie auch die Küche des Hauses ein Tip ist. Die Lage ist perfekt für viele Aktivitäten sowie ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind, die Straße ist etwas belebt was eine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufenthalt Hotel Lellmann
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer (Champagner Suite), freundliches Personal. Frühstücksbüffet gut und reichhaltig. Abendessen sehr lecker. Wellnessbereich / Sauna auch sehr schön und gut geeignet zur Entspannung nach Wanderungen. Insgesamt toller Kurzurlaub!! Gerne wieder!