Bewertungen (1.141)

Gabriele(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber, aber sehr klein. Im Internet haben wir andere Bilder gesehen. Da wir ein Arrangement hatten, war der Preis zu hoch. Der Wellnessbereich war schön, doch in der Duschecke könnte der Bottich mit Wasser täglich erneuert werden, das Wasser roch muffig. Die Speisen waren sehr lecker, aber die Speisekarte war auch sehr übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Wünsche wurden erfüllt und da gibt es kein aber. Gerne kommen wir wieder, wenn das Zimmer größer ist.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Anreise am 22. August 2021 und Abreise am 26.August 2021.Das Zimmer war am Anreisetag sofort verfügbar. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war in Ordnung. Das Zimmer war ordentlich und sauer. Die Betten sind in die Jahre gekommen. Der Wellness-Bereich ist für dieses Hotel zu klein.
Günther und Elke(66-70)Deutschland
Super Hotel plus. Wiederholung aufjedenfall
Nur ein Wort : Alles Super 2. kommen mit 100% sicherheit wieder Service beim Frühstück und Abendessen Alles sehr Lecker Frühstück ein gewaltiges Angebot fehlte nichts Zimmermädchen freundlich und Zimmer immer perfect gemacht Schwimmbad BioSauna : Klasse Der Bahnhof war in unmittelbarer Nähe Anlagestelle des Schiffs direkt auf Höhe des Hotels Erholungswert ein Wort Super

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kurzurlaub mit Familie
Es hat uns im Hotel Lellmann sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren so freundlich und es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Das Frühstück und Abendessen war super lecker. Mit freundlichen Grüßen Familie Grundmann Familie Vogel
Gerhard(71+)Deutschland
Ränder im Schwimmbecken
Aufenthalt war sehr schön .! war alles zu unserer Zufriedenheit .Gutes Essen - gutes Zimmer mit guten Matratzen ( bin Wirbelsäulengeschädigt) Auser im Schwimmbecken könnten die Wasserränder besser gereinigt werden
Timo(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt aber Achtung vor Jochen Schwei
Lage für Ausflüge Top! Wenn Aufenthalt dann sollte man defintiv ein Zimmer nach vorne mit Moselblick nehmen! Teilweise Fertiggerichte in den Menüs verarbeitet! Frühstück mega! !!!!ACHTUNG mit Jochen Schweizer!!!! Aufpreis von 62€, man bekommt das letzte Zimmer! Lieber selbst telefonisch buchen und Aufpreis zahlen oder Angebote vom Hotel nutzen ohne Jochen Schweizer kommt auf das Selbe raus!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nett und gemütlich
Wir waren nur eine Nacht Gäste des Hotels Lellmann. Wir sind früh angereist und durften aber bereits den Wellnessbereich nutzen, der zwar etwas klein war, doch trotzdem ausreichte. Leider gab es nicht so viele Liegen und das Schwimmbecken war nicht beheizt wie beschrieben.
Gerhard(71+)Deutschland
Moselurlaub
Uns hat es in ihrem Hotel gut gefallen- Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ( Halbpension) super!!!! Ein Lob für Ihre mühe
Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Mosel
Wir haben die Tarzan und Jane Suite gehabt und waren sehr begeistert. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich hat uns sich sehr gut gefallen. 👍. Können das Hotel weiter empfehlen
Yvonne(56-60)Deutschland
6 Tage Urlaub im Hotel Lellmann in Löf
Alles bestens,nur das Abendessen könnte in Buffetsform sein.Das Essen war sehr lecker, sehr nettes Personal!.In dem Ort war nichts los, aber die Umgebung- toll!!!.