Bewertungen (1.141)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnacht
Freundliches Personal, gute Küche. Das Hotel ist in zentraler Lage, mit gediegenen Zimmern. Ansprechender Wellnesbereich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr nettes und aufmerksames Personal und tolles Essen! Super Blick auf die Mosel! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes romantisches Hotel
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Service, Essen sehr gut. Wir haben uns mitte Oktober 2021 sehr wohl gefühlt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswers Hotel
Waren rundum zufrieden,mit Hotel und Service.Hotel sauber und gepflegt.Service - Personal hilfsbereit und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Ein nettes, sauberes und gut organisiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und gutes Frühsück. die Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kuschelwochenende
Wir hatten ein entspanntes und wunderschönes Wochende im Hotel Lellmann in Löf an der Mosel. Mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr guten Service fühlt man sich sehr Willkommen und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Diana(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Ansprechender Wellnessbereich. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücks Büfett, abwechslungsreiches 3-Gänge Menü. Sehr zentraler Standort des Hotels. Sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt, kann man jederzeit weiter empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes Wochenende. Alles top. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen ebenfalls schmackhaft. Schwimmbad klein aber fein. Gute Beratung für Ausflüge. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Moselurlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Lellmann in Löf. Wurden von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption empfangen. Konnten uns ein schönes Zimmer aussuchen. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Sehr freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Sehr empfehlendswert ist das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Sicher werden wir wieder kommen!
Loretta(56-60)Deutschland
4 Tage mit Blick auf die Mosel
Schönes Hotel direkt mit Blick auf die Mosel. Sehr gutes Essen morgens wie Abends. Frühstücksbuffet klasse mit viel Auswahl es wird auch immer nach gefüllt und das Abendessen von den Portionen her reichlich und sehr gut!!! Wir hatten das Pusteblumenzimmer...2 Etage so ganz nett aber...die 2 Mini Schal's am Fenster waren definitiv zu klein nix mit Abdunkeln, daran muss gearbeitet werden dringend!!!! Die Aussage von der Rezeption das ist so in diesem Zimmer...naja nicht wirklich befriedigend. Die Zimmer rechts…