Bewertungen (1.141)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterreise
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, Schön gelegen direkt an der Mosel. Freundliches Personal. Gästeticket für Bus und Bahn ermöglicht das Umweltfreundliche Fahren zu Sehenswürdigkeiten.
Nordhausen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsam, angenehme Atmosphäre
Angenehme Wohlfühlen-Atmosphäre, nicht zu überlaufen, klein aber fein, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, gemischtes Publikum, schöne Wanderrouten in direkter Umgebung
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurztrip zum Entspannen
Tolles Hotel direkt an der Mosel. Das Zimmer mit Moselblick und Balkon hatte einen sehr tollen Ausblick. Auch beim Frühstück und Abend Essen haben wir es uns gut gehen lassen. Gerne wieder!

Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Kurzes Fazit: Super Hotel: Das Familienzimmer war trotz Zustellbett ausreichend groß. Die Gastronomie war großartig. Sehr positiv war, dass man zum Frühstück eine Menüauswahl für den Abend treffen konnte. Das Frühstück hatte ein großes Angebot und das Abendessen war stets sehr gut. Da gab es wirklich nichts auszusetzen. Es gab zum Abendessen eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Unsere Kinder haben das Hallenbad sehr oft genutzt.
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Haus zum Wohlfühlen
Freunliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Verpfegung hervorragend. Hotel jederzeit zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super
Tolle Landschaft, das Hotelzimmer okay, das Team sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank! …………………………..
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub an der Mosel
Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, wirklich toll. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Alleinig die Zimmer waren nicht dem Preis angemessen, da viel kleiner als beschrieben und von altbackenem Flair, der nicht zu dem anderen Ambiente des Hauses passt. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Auch, dass die Badezimmertür nicht komplett abdichtet sondern einen recht großen Spalt zum Schlafraum aufweist ist ungewöhnlich und nicht professionell. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ teilweise…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Übernachtung DZ
Zimmerpreis von 179€ nicht gerechtfertigt, Matratzen durchgelegen und am Bett Holz aufgeplatzt. Schwimmbad war ok . Abendessen ala carte war gut leider nur 5 Gerichte zur Wahl und der Salat war schlecht geputzt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Licht und Schatten
Positiv: Das schöne Restaurant mit Kamin, ausgezeichnetes Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Hotel, isngesamt gepflegte Anlage, sehr guter und freundlicher Zimmerservice, Hallenbad/Sauna zwar klein, aber mit gutem Service (Badetücher) und Ausstattung. Negativ: Im hauseigenen "Steakhaus Lomo" standen auf der Speisekarte 4 Hauptgerichte, davon ein vegetarisches, ein Schnitzel, ein Nacken- und ein Rumpsteak. Auch in Corona-Zeiten eine für ein Steakhaus erbärmliche Auswahl (das Haus war…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Empfehlenswertes Hotel mit netten Service und gutem Essen. Bei Halbpension ein gutes 3 Gänge Menü, morgens ein super ausreichendes, reichhaltiges Frühstück, schöne Wellnessoase, gute Parkmöglichkeiten. Fahrräder konnten gut untergestellt werden.