Bewertungen (1.141)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung wegen einer Geschäftsreise
Die Bedienung und der Service waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub im Hotel Lellmann
Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Das Menü am Abend war hervorragend. Das Schwimmbad topp. Wir werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Volltreffer für Moselfans
Hervorragender Ausgangspunkt für Mosel-Unternehmungen, super Frühstück, freundliches Personal, das auch sofort bereit war, einen sicher nicht ganz einfachen Sonderwunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel an der Mosel
Sehr gastfreundliches Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein liebevoll dekoriertes Themenzimmer. Tische im Restaurant sehr schön dekoriert. Das Essen sehr gut. Wellnesbereich sehr schön, das Wasser im Schwimmbad angenehm warm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Moseltour
Sehr nettes Personal und gute Küche in liebevoll dekorierten sauberen Räumen. In der Bar könnte eine modernere Musikanlage für bessere Stimmung sorgen, aber flexiebel ist man und über eine Box konnte die eigene Musik gespielt werden.
Cynthia(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende zum Entspannen und Abschalten
Wir bekamen bei Ankunft zwei Zimmerschlüssel für verschiedene Zimmer und durften uns eines davon nach Besichtigung aussuchen. Tagsüber wandern und Abends vorm Essen noch Wellness…
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurztripp
Wir haben uns sehr gut erholt, wurden kulinarische verwöhnt und haben das Wellness Programm genossen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel direkt an der Mosel in bester Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu kleinem Welnessbereich.Beste Lage an der Mosel zwischen Koblenz und Cochem.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Essen , Wohnen, Wellness,gute Küche,
Sehr schön gelegen, Blick auf die Mosel., Balkonzimmer ohne Moselblick ruhig,die anderen gehen zur Straße.Gediegenes Hotel , schönes Restaurant.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Unterbringung im Zimmer mit Balkon war zur unserer vollen Zufriedenheit. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen auch das Abendmenue war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets freundlich und zuvorkomment.