Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel in Tirol
Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne, familienfreundliche Zimmer , mit hervorragender Küche. Besonders gut haben uns die vom Hotel organisierten Wanderausflüge in der Umgebung gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Leitner!
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und sehr guter Küche. Herr und Frau Leitner sind sehr herzlich und freundlich. Gerne wieder...das Hotel ist in jedem Fall einen Besuch wert. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gibt es mehr als genug.
Helen & Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub im Hotel Leitner
Wir haben es sehr genossen im Hotel Leitner, besonders erwähnen möchten wir das feine Nachtessen. Wir haben uns jeden Abend gefreut auf die grosse Menue - Auswahl mit den Südtiroler Köstlichkeiten.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsame Urlaubstage im neuen gemütlichen Leitner
Das Hotel wurde 2011 komplett um-bzw. neu gebaut.Da wir nun schon das 6.mal unseren Urlaub bei Leitners verbracht haben und wir uns auch im alten Hotel immer sehr wohl gefühlt haben,muss man sagen,dass der Wohlfühlfaktor durch die neuen ,sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und dem neuen Wellnessbereich sehr gestiegen ist. Besonders möchten wir die ausgezeichnete Küche hervorheben,in der IVAN der Juniorchef wahre Spitzenmenues zaubert.Man merkt,dass hier nur frische Zutaten mit viel Liebe zum Detail…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen guten Preis ein Super Hotel
Wir durften eine schöne Osterwoche im Hotel verbringen. Auch unseren Hund hat es gut gefallen, ist doch der Haushund genauso freundlich wie das gesamte Personal.Essen, Wellnessbereich, Zimmer, es wird nicht zu viel versprochen.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel!
Das Hotel wurde im Frühjahr 2011 renoviert und erstrahlt nun in einem sehr schönem und gemütlichem Glanz. Wir konnten uns allle sehr gut erholen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Das neu renovierte Hotel hat uns positiv überrascht. Familie L. ist sehr nett und aufmerksam und immer für einen Plausch zu haben. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Gerichten wählen. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Die Sauna- und Poollandschaft lädt zum entspannen ein. die Lage des Hotels ist optimal, man kann gleich zum Wandern oder Radfahren starten. Uns hat…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in zentraler Lage . Einkaufsmöglichkeiten u. Bergbahn gleich neben dem Hotel. Freundlicher Familienbetrieb mit sehr guter Küche . Toller Wellnessbereich . Sehr schön aber gewöhnungsbedürftig das gläserne Bad. Gerne wieder .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Luxus und Entspannung pur, trotzdem wie zuhause fühlen
Das neue Hotel ist der Wahnsinn. Uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Design ist modern, geradlinig, viel Glas und Natursteine im Nassbereich, im Schlafbereich viel Holz und Gemütlichkeit. Luxus vom feinsten und die Herzlichkeit eines familiengeführten Betriebes, also man fühlt sich Willkommen und sofort wohl. Mit der zentralen Staubsauganlage können wohl auch Allergiker aufatmen. Alles wird täglich gereinigt und ist absolut sauber. Wir fahren die nächsten Jahre noch in den Faschingsferien. Wie schon…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein und fein
Sehr freundlich eingerichtete und helle Zimmer .Zentral gelegen (Einkaufsmöglichkeiten,Bergbahn gleich neben Haus) Feines und sehr gutes,abwechslungsreiches Essen.Das Hotel: Klein und Fein,Persönlich und doch nicht aufdringlich.