Anton(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes und geschmackvoll renoviertes Haus. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, gemütlich eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Kleiner aber feiner Spa-Bereich, in dem man wunderbar relaxen konnte. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Hervorragendes, immer frisches, sehr abwechslungsreiches und mehr als ausreichendes Essen. Ein dickes Lob an die Küche. Kurz gesagt: Wir haben uns sehr wohl…
Dieter(51-55)Deutschland
Schöne Tage
gelungener kurzurlaub in einem sauberen und freundlichem hotel,mit geschmackvoll eingerichteten zimmern und tollen bädern
Gisela(61-65)Deutschland
Verwöhnen von A bis Z
Wir haben uns 7 Tage verwöhnen lassen. Waren das erste mal in diesem gemütlichen, freundlichen Hotel. Das Essen (Halbpension) war sehr gut, abwechslungsreich, vor allem alles frisch zubereitet und sehr bekömmlich. Den Wellnessbereich haben wir täglich nach unserer Wanderung aufgesucht und genossen. Positiv waren wir noch überrascht, die Almcard zu erhalten. Wir brauchten unser Auto nicht zu bewegen, Bergbahn und Bus haben uns stressfrei zu unseren Zielen gebracht. Erholung pur. Danke!!!!!

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter!
Ein toller Wanderurlaub, alle Seilbahn- und Busverbindungen kostenlos! Sehr freundliche und aufmerksame Wirtsleute. Tolle Aussicht! Einen 2. Stuhl auf dem Balkon wünsche ich mir für das nächste mal. Danke ihr lieben Südtiroler, wir "Südberliner" kommen wieder!
Harry(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Wir waren schon dreimal im Hotel Leitner und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Ein besonderes Dankeschön an den Koch des Hauses für die vorzüglichen Gaumenfreuden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Kurz wir waren sehr zufrieden. Uns hat das Hotel zugesagt mit allem, wie Sauberkeit, Freundlichkeit und die Küche. Die Zimmer waren sehr schön und die Größe war o.k. Es war alles vorhanden wie TV, Balkon,Safe, Kühlschrank etc. Die Verkehrverbindung war in Ordnung. Man konnte vom Hotel aus direkt zum Lift , der ins Wandergebiet führte. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Angelika(41-45)Deutschland
Für uns war dieser Urlaub Erholung pur
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Da es nicht so groß ist und familiär geführt wird fühlt man sich richtig wohl. Wenn man von den Tageswanderungen ins Hotel zurückkommt, steht einem der neue Wellness/Saunabereich zum Entspannen zur Verfügung. Auch das Essen war für uns ein Wohlgenuß. Man konnte am Morgen von drei Menüs auswählen. Die Qualität und Geschmack des Essen ist einfach lecker und gut abgestimmt. Nochmal einen Gruß an den Koch. Eines ist für uns klar, wenn wir wieder mal im Pustertal Urlaub machen, sind…
Rainer(56-60)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel
Familiär geführtes Hotel ist zentral gelegen; gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Sehr gute Küche; keine Menue-Wiederholung in 11 Urlaubstagen. Küchenchef Iwan verwöhnt abwechslungsreich auch mit einheimischen Spezialitäten, die jeweils sehr geschmackvoll zubereitet sind. Sauna- und Wellnessbereich sind neu und wohltuend nach einem Wandertag. Die Hotelchefin Flora ist sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht und jederzeit präsent. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches familäres Hotel und hundefreundlich!
Wir hatten eine Woche Urlaub mit Hund gemacht, dass Hotel Leitner hat uns mit unserem Hund sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer war schön modern mit großem Bad und Balkon inkl HP. Essen war super und abwechslungsreich. Fam. Leitner und ihr Personal waren sehr freundlich, wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen.!!!!
Gertraud(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns im Hotel LEITNER sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr hilfsbereit u. freundlich. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Nachmittags war immer eine Kleinigkeit als Zwischenmahlzeit (Kuchen oder Obst oder Joghurt) bereitgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.