Martin(41-45)Österreich
Für ein drei Sterne Haus ausreichend
Das neu renovierte Hotel erscheint von außen und innen in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig (Familysuite). Für ein drei Sterne Haus ein guter durchschnitt. Bei schlechtem Wetter mit der Seilbahn hoch nach Meransen und dort ins Hallenbad zum Entspannen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintertraum
Wunderbare Tage: das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ein kleines Schmuckstück, sehr schöne Zimmer und eine gemütliche Wellnesslandschaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Erholung mit Spa-Bereich
Im Hotel hatten wir ein gemütlich eingerichtete Zimmer mit moderner Ausstattung. Alles war ganz neu und qualititativ hochwertig hergerichtet. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Frühstück und Abendbrot waren ausreichend und abwechslungsreich. Das Angebot des Hotels in Bezug auf organisierte Wandertouren in der Umgebung bzw. hauseigenen Hütte mit gemütlicher Rast ist sehr positiv zu bewerten. Nach anstrengenden Wanderungen konnte man in dem neuen Spa-Bereich (Sauna und Schwimmbad)…

Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlicher Skiurlaub 2013
Eine Weiterempfehlung an alle Ski begeisterten Familien. Verbindung zum Skigebiet Kronplatz durch die Zugverbindung optimal. Sehr familienfreundliches Personal und auch Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Wohlfühl Oase - Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, vom ersten Tag an fühlt man sich wie zu Hause. Das Abendessen ist ein wahrer Gaumengenuss, vollkommen ausreichend für den normalen Hunger, für "Fresser" gibt es Nachschlag, man hat auch die Möglichkeit beim Wahlmenü "große Portion" zu vermerken, dann wird man bestimmt satt! Die Chefin und der Chef sowie die Bedienungen sind immer ansprechbar und bei einem Problem sind sie bemüht um eine sofortige Lösung. Ein Traum ist das Badezimmer mit dem vielen Glas, für…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Mühlbach direkt neben der Seilbahn nach Meransen. Die Zimmer sind alle neu renoviert , groß und hell. Das Frühstück ist vielseitig und für jeden was dabei. Für das Abendessen hat die Küche sich immer neue Schmankeln ausgedacht, die durchweg sehr lecker waren. Die Zimmer sind immer einwandfrei geputzt worden. An das Hotel ist auch ein Cafe angeschlossen, wo es das Beste Eis in Südtirol gibt und wo man nach seinem Ausflügen noch ein wenig chillen kann.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt toll, nett und Motorradfreundlich :-)
Eine echte Perle wo ein angenehmer Aufenthalt garantiert ist. Motorradfahrer sind sehr Willkommen und wir haben sogar für unsere Harley's ne abschliessbare Garage erhalten. Also der perfekte Ort um einen Zwischenstopp einzulegen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Jeden Abend ein sechs Gänge Menü von der Vorspeise bis zum Dessert Super toll und sehr sehr reichhalitig. Wir haben gleich wieder gebucht
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen für einen längeren Aufenthalt wieder!
Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um das Haus in vollen Zügen zu genießen. Wir haben zu Beginn und am Ende einer Berg- u.Hüttentour im Hotel Leitner übernachtet. Das Auto stand derweil auf dem hoteleigenen Parkplatz. Der ist etwas entfernt, aber sicher. Vor dem Haus darf man tagsüber nur 2Std. parken :( Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, hat sehr schöne und saubere Zimmer. Zum Rauchen ist der Balkon und das Cafe geeignet. Die Verpflegung (HP) ist sehr gut. Nicht nur Wanderer sind…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterkurzurlaub
Zimmer waren sehr schön und sehr sauber und modern eingerichtet Essen und Personal sehr gut sehr schöner Wellnessbereich :)