Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert.
Zwischen Durchgangsstrasse und Fußgängerzone gelegenes familiäres Haus. Sauber und gepflegt. Großer Parkplatz. Seilbahn, Busstation und Eisenbahnhaltestele in unmittelbarer Nähe. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Eiskaffe inclusive.
Melanie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderschön mit einen super schönen Badezimmer. Der Wellnessbereich war einfach perfekt zum entspannen. Einfach super Urlaub, leider zu kurz. ...
JürgenS.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll, wie immer!!!
Wir waren jetzt schon öfter dort, und die Qualität des Hauses lässt nicht nach. Herzliche Hotelbesitzer, die immer mit Rat und Tat für einen da sind wenn es möglich ist

Dominik Adolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Absolut empfehlenswert.
Wir sind nach einer Autopanne am Brenner kurzfristig, für einen Tag, im Hotel Leitner untergekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns dort super von den Strapazen einer Autopanne erholen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war der Hammer. Mit außerordentlich hoher Gastfreundschaft wurde der gezwungen Stopp fast zum Kurzurlaub. Vielen Dank an das Hotelteam
Britta Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub in freundlich + perfektem Hotel
Schönes Hotel in perfekter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Motorrad- u. Cabriotouren. Herzliches + freundliches Personal. Gute Küche + leckeres Essen. Schöne moderne Zimmer, sowie ein schöner Wellnessbereich.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes familiengeführtes Hotel in traumhafter Umge
Klasse, familiengeführtes Hotel in den Südtiroler Bergen! Bestens geeignet für Wandern, Natur, Autotouren, Ski fahren, Mountain Bke Touren...
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Unterkunft - äußerst zu empfehlen
Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und uns wurden sofort die Zimmer gezeigt (auf Grund von internen Problmen bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite). Die Zimmer sind auf einem sehr modernen stand gebracht. Im Zimmer stehen neben einer kostenlosen Flasche Wasser, Bademäntel und Saunatücher zur Verfügung. Der Wellnesbereich ist sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist sehr umfangreich (Eier, Speck, div. Wurst und Käsesorten, Div. Marmeladen und Honige ...) man fühlt sich runum wohl. Das…
Daphne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne wieder. Termin in 2020 steht bereits
sehr familiär und liebevoll geführt, jeder Wunsch wird schnell erfüllt, die Zimmer sind sehr hochwertig in der Einrichtung, in Verbindung mit Dolomiten Tours perfekt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Winterurlaub
Gemütliches Hotel, schöne Zimmer und echt schönes geräumiges Bad. Auch die Trennwand aus Glas sehr chic. Abends noch den Skitag bei Helmut an der Bar ausklingen lassen bevor es zum 5 Gang Abendmenü überging. Hier Dank an Marlene und das Team.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel in den Dolomiten
Schönes kleines Hotel in Südtirol mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr netter Geschäftsführung Pool und Wellnessbereich sind auch super