Thomas krämer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel werde es immer weiterempfehlen 1 klass
Sehr freundlich vom Chef und Chefin bis Junior Chef und Personal super Frühstück und Abendessen auch das Eiskaffee und der Wellness Bereich alles 1 klasse wie auch das Zimmer
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum toller Urlaub
Klein, fein, familiär, zentral gelegen (Bergbahn, Bus, Bahnhof). Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen qualitativ sehr hochwertig und Portionen zum satt werden
Jens(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sensationellen Gastgebern
Freundliches und sehr gepflegtes Hotel.Top Lage und sensationelle Küche.Sehr freundliches Personal .Uneingeschränkt zu empfehlen.Sehr nette Gastgeber und immer hilfsbereit und freundlich.Wir sind froh , dieses Hotel gebucht zu haben.5 Sterne plus von uns

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dolomitentour mit Helmut
Sehr familiäre Atmosphäre Tolle Zimmer mit tollem Essen Super Spa Bereich Sehr gutes Frühstück Das beste zum Schluss, die Dolomitentour mit Helmut ist der Hammer!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
6 Sonnen sagen mehr als Worte
Wie es im Titel schon steht, sagt die Bewertung mehr als Worte. Freundliches Personal, reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Die Küche insgesamt kann sich ohne Weiteres an höherem Standard messen lassen. Saubere großräumige Zimmer...
Dirk(46-50)Deutschland
Das rundum Sorglos-Paket für die Dolomiten
Die Beschreibung KleinFein Hotel trifft es wirklich gut. Tolle Atmosphäre, netter Wellnessbereich, furchtbar leckeres Essen, immer wieder gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung, familiär geführt. Wir waren rundum zufrieden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
da wo Urlaub Spass macht
tolles Hotel, Familiengeführt, angenehme Atmosphäre, Sauberkeit Top, Essen Super, Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine, Relaxbereich und viel mehr, wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Schön war’s !
Wiederholt ein wunderbarer Aufenthalt bei Euch. Insbesondere hervorheben möchte ich die Flexibilität der Küche bezgl. veget. und glutenfreier Speisen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann weiterempfohlen werden
Im großen und ganzen gut. Abendessen hervorragend. Es gab kleinere Beanstandungen, die behoben werden konnten. Chefin sehr nett, auch das Personal.
Regine(56-60)Deutschland
Klein aber sehr fein!
Klein aber sehr fein. Sehr schöner Aufenthalt mit modernem Zimmer/Bad. Tolles SPA Programm, umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen.