Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, gute Preis Leistung!!
Super familieres Hotel. Mit schönem Eiscafe. Zentral gelegen, sehr schöner Ort. Man bekommt so ziemlich alles. Immer wieder gerne!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kleines feines Hotel
Kleines Hotel in Mühlbach. Zimmer sehr sauber. Essen vom feinsten. Personal hart immer ein offenes Ohr für wenn man ein Anliegen Hat.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Cabrio
Geniales Programm rund herum. Top Personal. Nur zu Empfehlen wer Cabrio Touren liebt. Tolle Kulisse Rings Rum. Schnell und gut

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Freundliche, saubere Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und versorgt. Schöne Zimmer und perfekt geplante Touren
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlendswert!
Das Hotel wird von Flora und Helmut Leitner mit viel Liebe geführt. Auch wenn mal etwas nicht 100 % passt, Flora und Helmut machen es passend! Sie haben für ihre Gäste immer ein offenes Ohr...ich habe mich sehr wohl gefühlt!l
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz o.g. kritischen Bemerkungen sehr schöner Url
Leider sehr laut, da mitten im Ort. Zimmer ziemlich eng, obwohl Superior gebucht und leider noch textile Fußbodenbelag Fernsehen nur vom Bett aus möglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr einladend
Klein und fein,gemütlich und sauber.Immer freundlich und ein offenes Ohr für alle Belange.Vom Frühstück bis zum Eis alles hat geschmeckt und war ausreichend
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Pustertal
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.Gutes Essen und Almcard inklusive.Direkt in der Stadt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Freundlich,Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut.Alles in allem kann ich das Hotel Leitner nur empfehlen. Fahre gerne wieder hin.
JürgenDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen!
Super sauberes und gepflegtes Hotel, großartige Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer eine motorisierte Tour mitfahren möchte, findet einen versierten Tour-Guide, der das Event zum Erlebnis macht. Wir kommen wieder!