Tamara(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
hervorragend
Es war ein erholsamer Kurzurlaub für mich, meinen Partner und unserem Sohn. Freundlichkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben. Danke für Alles
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Auszeit mit Fahrspaß
Schönes, sehr liebevoll geführtes Haus mit tollem Essen. Zentral zu den meisten Sehenswürdigkeiten in Südtirol gelegen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
schönes familiengeführtes Hotel, Preis / Leistung sehr gut, das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, Wellnessbereich ist eher klein

Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dolomiten 4 friends
Wunderbares Hotel im wunderschönen Pustertal! Top Service, sehr freundliches Personal, Leitung, Organisation und Ausführung der Touren einfach fabelhaft!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum zufrieden
Nettes kleines Hotel mit großem Parkplatz, modernen sauberen Zimmern und einer feinen Sauna- und Poollandschaft. Freundliches Personal und leckeres Essen runden den Eindruck ab.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal. Alles sehr sauber. Schöne Einrichtung mit viel Holz(Optik). Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
1A
wie immer alles super.Waren schon das dritte mal im Hotel Leitner und werden sicher wiederkommen.Das gute Essen und die Freundlichkeit ist immer wieder schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Gute Lage für Ausflüge. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Und das Essen ist super. Der Wellness-Bereich ist ausreichend
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Absolut freundliches Personal. Essen war hervorragend. Ein wunderschöner Aufenthalt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel
Super renoviertes Hotel schafft den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Sehr nettes Team, dass vieles möglich macht. #Helmut; deine Ausfahrten sind der Hammer!!;-)