Tolles kleines Hotel, sehr großzügige saubere Zimmer, Wellness, Schwimmbecken 2 Saunen, Eis zum Abreiben, kostenlose Getränke im Saunabereich, sehr abwechslungsreiche Tiroler Küche, sehr zentral gelegen. Seilbahn und Bus in die Ski/Wandergebiete direkt am Hotel, kleine Geschäfte zum Bummeln, Parkplatz kostenlos, Familie Leitner und Team geben sich sehr viel Mühe und erfüllen auch manch Sonderwunsch. Absolute Empfehlung
Ein tolles gepflegtes Hotel mit einem Charme, der mehr als 3-Sterne aus unserer Sicht erhalten müsste. Wir hatten das Zimmer 309, da stört etwas der nächtliche Verkehr gegen Morgen, das ist nur ein kleines Manko, gegen das Resterlebnis.
Familiär geführtes Hotel
mit Mehrwert / Südtirol Dolomiten Touren.
Wir wurden wie schon die letzten Male sehr herzlich empfangen und hervorragend bewirtet.
In diesem Hotel ist man nicht nur irgend ein Gast. Man hat das Gefühl dass man bei Freunden zuhause ist. Helmut und sein Team sind absolut zu empfehlen.
Sehr herzliches und freundliches Hotel, schöne Zimmer, prima Pool und Wellnessbereich, erstklassiges Essen und die einzigartigen Sportwagen und Fahrradtouren mit Helmut... Ein Traum....