Bewertungen (1.003)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Tage im Leitner
Klein und fein. Wir hatten wunderschöne Tage und konnten mit der Halbpension ein phantastisches Essen geniessen. .....ebenso toll ist der Wellnessbereich
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wir aben uns sehr wohl gefühlt , super freundlich , Zimmer sind sehr schön Ausfahrten waren top organisiert , großes Lob
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungenes langes Wochenende
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, sehr gute Verpflegung, sehr schöne Zimmer, freundliches Hotelpersonal

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolle Woche in Südtirol
super nette Familie wo der Gast noch Gast ist Essen sehr gut tolle Lage für Wanderungen mit der Almencard alle bergbahnen kostenlos einfach genial danke Fam.Leitner
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Leitner nur zu empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, direkt neben einer Seilbahn. Fam. Leitner und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1A Wohlfühlhotel
Von A -Z ein Wohlfühlhotel. Es wird individuell auf den Gast eingegangen. Vom Hotel hat man vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolutes klasse Hotel
Tolle Lage, klasse Zimmer, mit moderner Einrichtung, spitzen Service, aufmerksame Bedienung, sehr nette Besitzer.
ANKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Hotel
Tolles Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel war genau wie es heisst, klein und fein , genauso mögen wir es. Man wird da zwar wie ein Gast, aber mehr als Freund behandelt. Es war alles sehr sauber und unser Zimmer sehr schön, mit einer tollen Aussicht. Irgendwann kommen wir noch einmal wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Schön eingerichtete und geräumige Zimmer, großer Parkplatz, Hammer Frühstück, super Gastfreundschaft und die besten Benzingespräche + Tipps für schöne Pässe