Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Leitner in Mühlach
Das Hotel Leiter befindet sich äußerst zentral in Mühlbach, direkt an der Seilbahn Station und am Anfang der kleinen Einkaufsstraße in Mühlbach. Die Hauptstraße führt direkt daran vorbei aber die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man den Lärm nicht oder kaum hört, solange diese verschlossen sind. Die Zimmer und das große Bad sind sehr modern ausgestattet und selbstverständlich super sauber. Das gilt auch für den sehr modernen und gemütlichen Sauna- und Wellness Bereich und natürlich generell für alle…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines nettes Hotel, wir kommen gern wieder
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage über Ostern und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sauber und sehr einladend. Der kleine Wellnessbereich ist wirklich schön und bereichert das Ganze enorm, vor allem können wir die Behandlungen und Massagen empfehlen, wirklich traumhaft. Das Essen war wirklich prima und mehr wie ausreichend. Wir kommen gern wieder 😊
Birgit (56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen für die Entspannung ein gemütlicher Wellnessbereich.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top!
Super nette Eigentümer, schöne Zimmer, kleines feines Wellness und hervorragendes Essen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Tage im Leitner
Klein und fein. Wir hatten wunderschöne Tage und konnten mit der Halbpension ein phantastisches Essen geniessen. .....ebenso toll ist der Wellnessbereich
Marion (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir aben uns sehr wohl gefühlt , super freundlich , Zimmer sind sehr schön Ausfahrten waren top organisiert , großes Lob
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungenes langes Wochenende
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, sehr gute Verpflegung, sehr schöne Zimmer, freundliches Hotelpersonal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolle Woche in Südtirol
super nette Familie wo der Gast noch Gast ist Essen sehr gut tolle Lage für Wanderungen mit der Almencard alle bergbahnen kostenlos einfach genial danke Fam.Leitner
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Leitner nur zu empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, direkt neben einer Seilbahn. Fam. Leitner und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1A Wohlfühlhotel
Von A -Z ein Wohlfühlhotel. Es wird individuell auf den Gast eingegangen. Vom Hotel hat man vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder.