Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super!!! Wir kommen gerne wieder.
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die familiäre Führung des Hotels sorgt dafür, dass man sich immer wohlfühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals gibt stets das Gefühl willkommen zu sein.
Chris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optimaler Standort, um die Dolomiten zu erkunden
Ich war jetzt schon mehrfach in Mühlbach und habe mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die Wirte und das Personal sind sehr freundlich.und entgegenkommend und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist sehr gut und die Ausfahrten für unsere Gruppe wurden spitze vor- und nachbereitet.
Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, sehr nette Mitarbeiter, kleiner angenehmer Wellnessbereich,sehr schönes Zimmer, perfektes Frühstück und mein Sohn hat die Hunde geliebt. Die Anbindung zum Skilift ist gut - einfach mit der Gondel direkt neben dem Hotel hoch fahren nach Meransen und quer über die Straße zum Schlepplift laufen.

Jörg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Von A bis Z alles Top im Leitner Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kostenloser Parkplatz. Die Räumlichkeiten sind hell, sauber und Zeitgemäß ausgestattet.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Ausgangslage und Top Essen,
vom anfang bis zum Schluß sehr Gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das 5 Gänge Abendessen lässt den wundervollen Tag perfekt ausklingen. Weiter so Hotel Lindner,wir kommen wieder.
S(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Hotel für einen Kurzaufenthalt in den Bergen mit gutem Essen und kleinem Wellnessbereich
Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlurlaub im schönen Südtirol
Kleines aber feines Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern und exzellentem Essen. Die Lage des Hotels ist optimal, um die Umgebung zu erkunden.
Andreas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach schön
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sympatischen ehrlichen Inhabern. Wir kommen seit 13 Jahren regelmäßig ins Hotel
Renate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit gerne wieder
Die Freundlichkeit der Gastgeber hat sich anscheinend auf die Gäste übertragen, es wirkte alles sehr entspannt und harmonisch.
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktive u. erholsame Tage in liebevoller Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel in einer Kleinstadt in zentraler Lage. Von hier geht es für uns immer auf Pässetouren mit unseren Sportwagen. Aber das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Städte wie Brixen, Meran, Bozen, zum Wandern oder für andere Sehenswürdigkeiten. Man ist von hier schnell auf dem Gitschberg; mit der Karte vom Hotel ohne Kosten für Seilbahn oder Bus. Im Hotel wird man mit sehr gutem Frühstück, ebensolchem Abendessen und einer liebevollen Atmosphäre verwöhnt. Es ist alles sehr sauber und schön…