Kleines, gemütliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die familiäre Führung des Hotels sorgt
dafür, dass man sich immer wohlfühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals gibt stets das Gefühl
willkommen zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optimaler Standort, um die Dolomiten zu erkunden
Ich war jetzt schon mehrfach in Mühlbach und habe mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die Wirte und das Personal sind sehr freundlich.und entgegenkommend und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist sehr gut und die Ausfahrten für unsere Gruppe wurden spitze vor- und nachbereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, sehr nette Mitarbeiter, kleiner angenehmer Wellnessbereich,sehr schönes Zimmer, perfektes Frühstück und mein Sohn hat die Hunde geliebt.
Die Anbindung zum Skilift ist gut - einfach mit der Gondel direkt neben dem Hotel hoch fahren nach Meransen und quer über die Straße zum Schlepplift laufen.
vom anfang bis zum Schluß sehr Gut.
Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Das 5 Gänge Abendessen lässt den wundervollen Tag perfekt ausklingen.
Weiter so Hotel Lindner,wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktive u. erholsame Tage in liebevoller Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel in einer Kleinstadt in zentraler Lage. Von hier geht es für uns immer auf Pässetouren mit unseren Sportwagen. Aber das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Städte wie Brixen, Meran, Bozen, zum Wandern oder für andere Sehenswürdigkeiten. Man ist von hier schnell auf dem Gitschberg; mit der Karte vom Hotel ohne Kosten für Seilbahn oder Bus. Im Hotel wird man mit sehr gutem Frühstück, ebensolchem Abendessen und einer liebevollen Atmosphäre verwöhnt. Es ist alles sehr sauber und schön…