Familiäres Hotel, alles vorhanden und tolle Organisation der Veranstaltungen. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen, die ausgewählten Locations zur Mittagspause waren top und es ist immer wieder eine freude die Dolomiten erleben zu dürfen, dank der freundlichen Unterstützung der Inhaber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Drive durch die Dolomiten
Das Hotel wurde all meinen Ansprüchen gerecht, die Zimmer sind einwandfrei, der Wellnessbereich mit Sauna ist ausreichend, der Pool könnte etwas wärmer sein.
Restaurant ist Top das Essen sehr ergiebig und lecker.
Eigener kostenloser Parkplatz steht auch zur Verfügung
Sehr freundliches und flexibelste Personal die auf Wünsche eingegangen sind.Tolle Lage nah zur Brennerautobahn.Frühstück war hervorragend und sehr lecker. Jederzeit gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel - absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel mit Spitzen-Service. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Leitner und werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Halb-Pension können wir sehr empfehlen. Wirklich ein absolut tolles und ausgewogenes Essen.
Wir waren im Rahmen einer vom Hotelbesitzer organisierten Pässetour mit Autos untewegs.
Von der Ankunft weg fühlten wir uns sehr wohl, alles ist gut organisiert und mit Herzblut umgesetzt.
Egal ob es um die Zimmerausstattung geht oder die Bar, Frühstück, Abendessen alles ist wirklich sehr schön und das Essen speziell ist topp.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und gepflegtes familiäres Hotel.
Schöne Lage, nette Gastgeber, sauber und gepflegt, bemerkenswert gute Küche. Nicht nur für motorisierte Reisende, durch den benachbarten Lift auch für Wanderer zu empfehlen.
Zimmer groß und sehr sauber , Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, Hunde sind herzlich willkommen, wandern zur Alm mit Seniorchef war ein tolles Erlebnis, tolle Wandertips der Chefin
Sauber , und Preis Leistungsverhältnis ist passend Angebot ist Vielfältig und ein großes Plus sind die Sportautotouren in den Dolomiten unter Schirmherrschaft vom Hauschef selbst Helmut