Manfred Erwin Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales romantisches Fachwerkhotel in Top-Lage
Der alte Teil des Fachwerk-Hauses ist romantisch verwinkelt und gut gepflegt. Lediglich das Bad sollte mal überholt werden. Wegen der relativ ruhigen Nebenstrasse- trotz Fussläufigkeit zum Stadtzentrum - kann man nachts die Fenster geöffnet lassen. Der neue Hotelteil scheint hell und modern zu sein. Die Qualität des Essens ist bescheiden. Die Cafe-Lage am Fluss ist sehr schön.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel!
sehr schönes Hotel in Salisbury mit guter Möglickkeit der Erkundung der Stadt. Haben uns hier wohl uns sicher gefühlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ging alles mögliche schief!
Wir hatten dieses Hotel eigentlich für zwei Nächte über Booking.com gebucht - jedoch erst flexibel - dann storiniert - dann günstiger fix....dieses Hin- und Her hat wohl die Buchungsabteilung des Hotels überfordert, so dass bei unserer Ankuft die Buchung ganz verschwunden war und wir wegen Überfüllung überhaupt keinen Plat im Hotel bekamen. An der Rezeption konnten die uns dann eine Ersatznacht (in einem besseren Hotel) für eine Nacht organisieren, die zweite Nacht war dann ein Zimmer für uns im Legacy Rose frei.…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zwischenstop-Hotel in Salisbury
Kleineres Hotel auf dem Weg nach Cornwall, lauschig am Fluß gelegen, in 5 min in die Innenstadt und Kathedrale. Frühstück typisch englisch, keine Schnittwurst- oder -käse, Kaffee entwicklungsfähig... Anlage etwas verwinkelt, Parken könnte problematisch werden, etwas schwer zu finden, da ohne Ausschilderung an Hauptstrasse.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn man in dieser Gegend ein Hotel sucht, klasse
Kombination zwischen Mittelalter Gebäude und Neuzeit Einrichtung absolut gelungen- Bei meinen vielen Hotels in England die ich genießen durfte, war dies das Beste, welches ihc bewohnt habe.