Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für einen Städtetrip ausreichend
Die Wahl auf dieses Hotel viel in erster Linie wegen der zentralen Lage und den kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten und den Fähranlagen. U.a. sind Hagia Sophia und grosser Basar in 15-20min gut zu Fuss zu erreichen. Mein ZImmer zum Atrium war etwas klein und dunkel aber für 2 Tage mehr als ausreichend. Ich habe im Hotel nur gefrühstückt und fand die Auswahl an Speisen in Ordnung .
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr gefreut auf unseren Urlaub. Der erste Eindruck (Eingangshalle) war gut und wir waren gespannt auf unser Zimmer. Das Zimmer war ziemlich heruntergekommen (muffig). Wir sind mit einem Kind (6 Jahre) angereist und im Zimmer stand EIN Bett (zum Glück gross genug, dass wir alle drin Platz hatten). Das Bad ist sehr klein und der Haartrockner wurde nach kurzer Zeit so heiss, dass man ihn kaum mehr in der Hand halten konnte. Das Zimmer war nicht sehr sauber, Staub auf…
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alte Zeiten
Das Hotel befindet sich in der Altstadt, nur ein paar Minuten zu Fuß von vielen touristischen Attraktionen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gute Restaurants in der nähe
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu teuer für was wird geboten!
Hotellage ist schön, man hat die Möglichkeit schnell was zu kaufen. Hotelpersonal (Herrn Yaz von Rezeption, sehr freundlich) . Ein Mann (Name Orhan ,sehr freundlich) Unser Zimmer Nummer 111, war nicht sauber. Das Zimmermädchen hat nicht die Trinkgläsern gewaschen oder getauscht und der Minibar wurde nicht täglich gefühlt . Im Frühstucksaal waren die Tischdecke schmutzig , das essen schlecht ,und für frische Säfte müssten wir extra zahlen. Ich werde es bewerten als 2 Sterne und nicht mehr. Allgemeine gesagt…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniale Lage, kleine Zimme,mittelmäßiges Frühstück
Die Lage ist absolut genial und die Aussicht aus dem Frühstücksraum ist perfekt. Dann kann man auch mal darüber hinweg sehen, dass es Schweizer Markenware als Kaffee gibt (nein, nicht Nespresso sondern Nescaffee) und der Instantorangensaft alles andere als lecker ist. Kurzum das Frühstück ist schlecht, die Zimmer sind sehr klein und noch aus einer anderen Zeit, als Steckdosen überwertet wurden.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Versaut euren Urlaub nicht
Wir hatten für 5 Nächte gebucht Sauberkeit unmöglich Freundlichkeit Personal unmöglich Die Zimmer riechen eckelig haben Personal angesprochen ist uns bekannt wurde gesagt Für Mini Bar wollten die 200 € Kaution Wir haben sofort ausgebucht etwas schlimmeres könnte uns nicht passieren zum Glück konnten wir wo anders Zimmer finden
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage, Lage, Lage --aber keine 5 Sterne !
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof ohne Tageslicht. Das war schon eine Beeiträchtigung, die man bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwartete. Die Geräuschbelästigung durch Klimaanlage im Innenhof und Handwerkergeräusche ab 7 Uhr morgens waren störend. In der Badestube fiel der Handtuchhalter bei der ersten Benutzung ab und die Duschrosette war lose. Reparaturen wurden nicht vorgenommen. Im Restaurant war der Fußboden uneben und stellte Stolperfallen dar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel im Bereich Galatabrücke
Es handelt sich um das mit Abstand beste Hotel im zentralen Stadtteil Eminönü / Galatabrücke im innersten Zentrum von Istanbul. Das Hotel ist ein historisches Monument: es wurde im Jahre 1911 als Stadtpalais erbaut und diente im 1.Weltkrieg als Hauptquartier der französischen Kommandantur. Die ehemaligen Büros der Generalität dienen jetzt als sehr opulente Gästezimmer. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen: sie sind in 2 Gehminuten an der Galatabrücke und in 5 Gehminuten an der Hohen Pforte zum Topkapi…
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Renovierungsbedürftig, gute Lage reicht nicht
Sechs Stockwerke, Große Zimmer, leider sehr verwohnt; teilweise Schimmel (Bad), WiFi inklusiv; Frühstück in einem Turnhallen großen Saal, laut, wenig Ruhe, schöne Aussicht auf den Bosporus; Gästestruktur gemischt; Riesige Eingangshalle; Zimmer teilweise nach innen, dh ohne Außenfenster wenn ein Aufenthalt nicht zu umgehen, bitte die oberste Etage zum Bospurus buchen. Buisinesshotel, gute Reisezeit ist Sep., Oktober.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Elegantes Stadthotel
Elegantes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Restaurants und Enkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die etwas kleinen Einzelzimmer waren elegant ausgestattet und sauber. Das Personal war freundlich sowie hilfsbereit. Fragen zum Aufenthalt im Hotel beantwortete das Personal kompetent und ausführlich.