Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses Hotel hat definitiv bereits bessere Tage erlebt! Zum Muscheln-Essen aber zu empfehlen...
Ursprünglich als Poststation genutzt hat das Hotel leider kein up-date erhalten. Dreckig, kleine Zimmer. Positiv ist abends die Live-Musik im angrenzenden Pub aufgefallen
Marcin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel am See
Hotel am See mit gutem Essen im Restaurant, saubere Zimmer mit Aussicht in einer ruhigen Gegend. Es verfügt über einen großen, kostenlosen Parkplatz
Sigi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreckig speckig, unrealistischer Preis
Wir waren auf der Durchreise. Für den Preis würde ich nicht wieder einchecken. Die Lage ist nett. Der Preis niemals gerechtfertigt. Das Essen und das Personal super. Das einatmen in der Kaminstube nicht empfehlenswert.

Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse in schönster Natur
traditionelles irisches Landhotel in grossartiger Lage am Fjord von Kilary gelegen. Schöne und sehr gepflegte Zimmer, tolle Atmosphäre und ausgezeichneter Service
Tess(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlicher Service...... aber
Das Hotel liegt wunderschön an einem Fjord. Der Empfang durch den Eigentümer war sehr freundlich und zuvorkommend. Das auf den ersten Blick großzügige Zimmer mit zwei Betten und einem winzigen Balkon zum Fjord hin, stellte sich später als sehr oberflächlich geputzt heraus. In Jeder Ecke des Zimmers ob oben oder unten waren Spinnweben mit ihren Bewohnerinnen und auch an der Innenseite der Balkontür lebte eine ganze Spinnenfamilie. Das Bad hatte schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Einiger gut sichtbarer Schimmel…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön gelegen, gutes Frühstück, Zimmer so lala.
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel während einer Irland-Rundreise. Die Lage ist sehr schön am Fjord. Das Frühstück war gut. Das Abendessen war ok. Das Zimmer war leider relativ kalt und hätte sauberer sein können. Die Einrichtung war auch eher kalt. Insgesamt absolut in Ordnung.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Das Haus liegt an der Hauptstraße, die aber nicht über maßen frequentiert wird. Neben dem Haupthaus gibt es ein daneben gesetztes Bettenhaus sowie ein angebautes Bettenhaus, in dem wir untergebracht waren. Im Rahmen unserer Rundreise waren wir dort mit Halbpension verpflegt worden. Die Sauberkeit ist nicht immer eines Lobes wert (s.u.), die Brandfallvorsorge verdient sogar Tadel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es geht so ...
Zustand ok, neu renovierte Zimmer, aber sonst recht verkommen