Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstige Lage zum Port
Der größte Vorteil des Hotels ist die günstige Lage in Downtown Miami. Von dort kommt man sehr schnell mit dem Hotel-shuttle zum Cruise Port. Wir waren schon vorher im Hotel, dieses Mal mussten wir wegen der vielen Gäste sehr lang auf den shuttle warten. Vom Flughafen ist das Hotel auch ohne große Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (MIA Mover- Metrorail-Metromover) Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und müsste gründlich renoviert werden. Der Frühstücksraum ist für die vielen Zimmer…
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schlechtes Hotel
Das wirklich schlimmste Hotel wo ich jemals übernachtet habe. Absolut kein Verleich möglich und würde keinem Raten da zu nächtigen wir waren zum glück nur für 1 Nacht Vor Ort.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches Hotel
Wir waren eine Vorübernachtung dort,um auf die Allure of the Sea zu gehen ! Da ein Transfer zu Hafen dabei war und es an einer Moverstation lag, haben wir es dort probiert ! Das Rezeptionspersonal war gut drauf ,das Zimmer dafür mies !Eingangstür konnte nur durch den Sperrriegel zugehalten werden, die Betten aber sauber ,das Bad ging zum Duschen und Zähneputzen ! Die Fenster sind nicht dicht und die ganze Nacht waren die Lüftungsräder der Klimaanlagen, auf den Dach davor am machen !Frühstück nur einfacher Kuchen…

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommen und nicht empfehlenswert!
Das Hotel war nicht mal für eine Nacht geeignet. Wir haben eingecheckt und nach Besichtigung des Zimmers wieder ausgecheckt. Das Zimmer war abgewrackt, dunkel und ungemütlich. Nicht mal die Tür konnte man richtig schließen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stinkende Zimmer und laute Klimaanlage
Das Hotel befand sich in katastrophalem Zustand und war dringend renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war dreckig und hat gestunken. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein anderes Hotel besuchen. Die Lage des Hotels ist allerdings super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat uns nicht gefallen
Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, weil es für eine Nacht günstig war und ein kostenloser Shuttleservice zum Hafen dabei war. Ich habe noch nie so eine schlechte Unterkunft gesehen! Das Zimmer wurde mit einem alten großen Schlüssel verschlossen. Unser Zimmer war dreckig und muffig. Das Badezimmer war dreckig. Ich war sehr froh dass wir nur eine Nacht dort waren!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage für eine Kreuzfahrt
Hotel befindet sich im Port von Miami. Optimale Lage wenn man eine Kreuzfahrt geplant hat. Das Hotel ist jedoch sehr renovierungsbedürftig. Positiv: Kostenloser Transport zum Hafen
Chrissi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage zur Stadt und Bayside-Park
Das Beste am Hotel ist die zenrale Lage ua zum Baysidepark Das Hotel müsste renoviert werden, Farbe blättert von Badtür ab. Zimmer dunkel und etwas muffig
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eher nicht zu empfehlen
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach um mal eben höchstens zwei Nächte zu übernachten und nicht um dort seinen ganzen Urlaub zu verbringen. Die Sauberkeit sollte aus jeden Fall verbessert werden. Das Hotel wirkt sehr unfreundlich und es fällt einem schwer sich dort wohl zu fühlen.
Eryk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Höchstens für eine Nacht
Schlecht. Schmutzig. es hat gestunken. Laut Hausmeister lässt sich in keinem der Zimmer das Fenster öffnen. Es stank aus dem Abfluss. Kaum etwas in Zimmer vorhanden. Frühstück sehr arm. Wlan sehr schlecht. Personal unfreundlich. Und dann wollten sie noch $100 Kaution