Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.673)

Marc(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Eine traumhaft schöne Anlage
Wir sind seit 2019 als kleine Familie in diesem Hotel. Herzlichkeit und Service werden hier groß geschrieben und es wird regelmäßig in die Anlage investiert. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)
Tolles Hotel für Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familienurlaub. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und vor allem für kleinere Kinder ist einiges geboten. Tolles Spielzimmer und schöne, saubere Anlage.
Frank und Monika(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit guter Versorgung, nettem Personal und toller Sicht auf den Gardasee. Eine schöne bepflanzte und gepflegte Anlage. Leider war witterungsbedingt der Pool zu kalt.

Antonio(36-40)
Für Familien ein Top Hotel
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Le Torri del Garda. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen bot eine herausragende Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: vom Empfang über die Kellner bis hin zur Kinderbetreuung – die laut Beschreibung eigentlich noch gar nicht verfügbar sein sollte – sowie dem Reinigungsteam waren alle äußerst aufmerksam, freundlich und…
Nadine(41-45)
Familienurlaub
Super Familienhotel für einen Urlaub Nähe Gardasee mit großzügigen Appartements, Pools und freundlichen Mitarbeitern
Kathrin(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in einer guten Lage mit einem traumhaften Ausblick. Sehr leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt.
E.(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kleine Auszeit....
Auszeit für die ganze Familie! Frühstück war super und alles dabei. Die Anlage war sehr gepflegt umd die Preise für Mittagssnacks und Kaffee wsren angemessen. Der Weg zu. Gardasee war mit dem Auto in kurzer Zeit zunschaffen. Alles top.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Torri del Garda: jederzeit empfehlenswert
Terrassenartige Appartmentanlage mit überwiegend schönem Ausblick auf den Gardasee. Ausreichend Parkplätze im Freien und begrenzte Anzahl an TG-Parkplätzen (5,- EUR p. Tag) vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins "Hinterland", binnen 5 Minuten mit dem Auto aber auch in Garda. Frühstück & Abendessen in Buffetform, von 12 - 17 Uhr können an der Poolbar auch Getränke und kleinere Snacks eingenommen werden.
Franziska(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles familienfreundliches Hotel mit schönem Ausblick und ruhiger Lage. Das Appartement war sehr geräumig und hatte viel Platz für die Kinder.
Anja (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kompetent, freundliches Familienhotel
Familienhotel für kleine und große Gäste . Wünsche werden erfüllt. Entspannung für Kids und Eltern. Genußvolles Essen, leckere Getränke und für Aktive Gäste gibt es die Möglichkeit sich auch im Fitnessbereich auszupowern . Für Tips und Anregungen um Sehenswürdigkeiten nur an der Rezeption nachfragen … die helfen gern und haben für jeden etwas parat.