Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strandnähe
Ein schönes Hotel wer Strandurlaub erleben möchte. Wir hatten Doppelzimmer 404 mit fantastischen Meerblick. Frühstück italienische. Kaffee sehr gut. Personal sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand. Im Nachbarort kann man sehr schön bummeln. Ein Tagesausflug nach Venedig lohnt sich immer.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfelenswert!!!
Sehr sauber und nahe am Strand wo wir einen fixen Platz mit Liegen hatten. Der Lift ist sehr langsam und war anstrengend weil wir im 6ten Sock unser Zimmer hatten.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlfaktor und Erholung garantiert
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, mit bemühtem freundlichem Personal! Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit tollen Angebote, wie zB. Wellness - Massagen; sehr empfehlenswert! Man kann hier einen richtig schönen erholsamen Urlaub verbringen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach zum Weiterempfehlen
Ideales Hotel mit gutem Frühstück, schöner Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Wie bereits im Vorjahr waren wir wieder in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Venedig ganz nahe - es lohnt sich
Hotel liegt Zentral, hat Tiefgarage, Rezeption sehr freundliche und können deutsch, Speisesaal sehr schön gestaltet mit sehr freundlichem Personal und Essen sehr bekömmlich und ausreichend. Einfach ein wunderschönes Hotel.
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Lage zum Strand ist ideal. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr gut.
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service
Schoenes renoviertes Hotel mit gutem Service. Leider wurde trotz Reservierung fuer zwei Erwachsene und ein Kind das grosse Kinderbett extra berechnet. Lage gut direkt am Strand
Ruth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfehlen!
Top Lage, extreme Sauberkeit, überaus freundlich an der Rezeption. Das Essen allgemein sehr gut, nur das Beilagenbuffet ist nicht jedermanns Sache.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub mit etwas Venedigflair
Der erste Eindruck war sehr positiv da die Damen der Hotelrezeption überaus freundlich und kompetent waren! Wir wollten einen kurzen Badeurlaub buchen was im Nachhinein unseren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel machte auch einen gepflegten Eindruck auf uns!
Patrick und Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zum zweiten Mal dort, jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, nahe zum Strand und kurze Wege ins Stadtzentrum, etc. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks Buffet und qualitativ hochwertige, lecker zubereitete regionale Küche.