Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochenende in Riquewihr
Erfreuliches Preis/Leistungsverhältnis, zweckmässiges und sauberes Zimmer, nette Bedienung, feines Essen Sehr sachlicher, nicht besonders freundlicher Empfang
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut!
Nettes, familiäres Hotel. Sauberes Zimmer mit neuem Bad. Frühstück reichhaltig. 3.Stock mit Koffern etwas schwierig aber machbar.
Claudia(61-65)Deutschland
Elsässisches Epizentrum für Kultur
Nettes bescheidenes Haus zentral im Dorf gelegen. Kleine Zimmer, aber ausreichend für kurze Aufenthalte. Gutes gemütliches Restaurant

Thorsten(61-65)Deutschland
Romantisches Haus
Nettes kleines Haus, freundlicher Service, gute Küche. Zimmer sind etwas klein aber für Kurztrips ok. Die Lage ist top, mitten in der Altstadt
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Altes,schön restauriertes Haus. Nettes Personal und gute Küche. Kann man gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Georg-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer und Bad für Zwerge
alles in ordnung, freundlich und gutes frühstück, badezimmer ist mehr für zwerge geeignet, klo und dusche. superior stelle ich mir etwas größer vor. trotzdem danke
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber, Betten sehr bequem. Frühstück sehr gut. An-Und Abreise sowie Buchung hat gut geklappt. Ca. 2 Minuten vom kostenpflichtigen Parkplatz zum Hotel.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut, Restaurant enttäuschend
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung, das bett sogar sehr bequem. Das Essen im Restaurant Manala war enttäuschend, die Spargeln waren schlecht gerüstet und verkocht, die Suppe und der Fleischkuchen waren nur mässig gewürzt. Das Frühstück war in Ordnung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlaufenthalt
Das Hotel hat uns in allen Bereichen völlig überzeugt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente des Hotels war großartig. Mittelalterliches Flair in Verbindung moderner Bequemlichkeiten. Die Zimmer waren modern und beispielhaft sauber. Nur zu empfehlen!
Peter(61-65)Schweiz
Wunderbare Lage im Zentrum des schönen Städtchens
Wunderbarer Aufenthalt in geschichtsträchtiger Umgebung. Saint Nicolas empfehlen wir allen für eine ausgiebige Stadtbesichtigung