Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Elsass Trip
Hübsches Hotel in Märchenort. Gutes Frühstück mit einer herzlichen Madame. Hotel liegt mitten in einer zauberhaften Gasse. Der Parkplatz befindet sich unweit.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Alles in allem 2 sehr schöne Tage. Das Frühstück war sehr gut, reichlich und alles frisch. Das Zimmer mit Terrasse war sehr schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
der Charme des Elsass im St. Nicolas
Das Saint Nicolas liegt in zentraler Lage im schönen Weinort Riquewihr; Das Hotel ist romantisch eingerichtet; das Zimmer/Bad war ruhig, sauber und zeitgerecht eingerichtet. das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und engagiert; die angrenzende Gastro ist sehr nett eingerichtet; die elsässischen Gerichte lecker, gut portioniert und preisgerecht; das Hotel ist mit der Sondersituation Covid sehr gut umgegangen; die zentrale Lage eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge und biketouren. Alles in allem sehr…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Bewertung meines Aufenthalts
Die Unterkunft liegt sehr zentral im Ortskern von Riquewihr. Anfahrt mit dem Auto ist nicht möglich. Parkplatzmöglichkeiten befinden sich außerhalb des historischen Ortskerns. Das Zimmer war neu/renoviert. Das Personal war sehr freundlich.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine winderschöne Zeit im Elsaß
Ein traditionelles, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem, immer hilfbereitem und professionellem Personal. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche. Hotel und Restaurant haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt zwischen den Jahren
Nettes kleines Hotel, sehr gepflegt, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Bis auf ein paar kleine Abstriche uneingeschränkt zu empfehlen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut
Uns hat das Hotel St. Nicolas sehr gut gefallen, alle waren nett , freundlich und hilfsbereit. Von der Lage her optimal, allerdings war die Dusche extrem beengt, obwohl wir nicht die Dicksten sind. Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles traditionelles Hotel
Einfaches, aber sehr ursprüngliches Hotel. Tolle Atmosphäre. Nettes - auch deutschsprachiges Hotelpersonal - sehr hilfsbereit. Traditionelles Frühstück im hauseigenen Restaurant. Auch das Abendessen war sehe gut. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes, kleines Hotel in der Altstadt von Riquewihr. Parkplatz nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Zimmer nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Alles Sauber. Nur die Bäder sind etwas veraltet. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Im hoteleigenen Restaurant kann man gut essen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches sauberes Haus, romantisch
Sauberes freundliches Hotel mit gutem Essen. Durch das Alter des Hauses wahscheinlich bedingt, Bad ohne Fenster und Lüftung.