Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel in mitten einer schönen Altstadt. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Vom Hotel aus, ist man sofort in der Stadt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte.
Scholzen(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzurlaub 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche und top Weine. Sehr saubere Badezimmer
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön war´s!
Schönes rustikales Hotel in der Innenstadt, beste Lage, gute Zimmer, tolles Frühstück und Restaurant, freundlicher Service, alles tip-top!

Peter(71+)Schweiz
Kuzurlaub
Gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Gut organisierte Parkmöglichkeit. Leckeres Frühstückbuffet. Günstige Preise. Leider ist das Zimmer, sowie das Bett sehr klein.
Erika(71+)Deutschland
Kritik am Frühstück
Leider gab es alle 5 Tage den gleichen (preiswerten) Aufschnitt und die gleiche Marmelade zum Frühstück. Hier wäre Abwechslung angebracht. Die Croissants waren zwar qualitativ gut, aber nur halb so groß wie üblich. Um eine zweite Tasse Kaffee zu bekommen, musste man meist nachfragen. Die Bedienung im Frühstücksraum war nicht sehr freundlich; wohl aber zu Franzosen !? Der Zimmerservice war einwandfrei, sehr gut ist auch der abgesperrte Autostellplatz.
Beat(51-55)Schweiz
Super empfehlenswert
Wir besuchen Winzer, füllen damit unseren Weinkeller auf und geniessen ein paar Gourmet-Tage im Elsass. Dabei achten wir darauf, dass wir das Auto nur dann brauchen, wenn wir keine Degustation besuchen. Für Degustationen nehmen wir das Taxi. Unsere Lieblingswinzer sind in Riquewhir, Turckheim, Eguisheim, Ribauville, Zellenberg und Gueberschwihr.
Friedrich(71+)Deutschland
Ein schönes Restaurant in in einem wunderbarem Ort
Sehr gutes und reichhaltiges Essen, gut ausgewählte Getränke und ein besonders aufmerksames und freundliches Personal.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dabke für einen tollen Aufenthalt!
Toller Service, freundlicher Empfang. Danke für die Benutzung der Garage für die E-Bikes. Sauber und zweckmässig eingerichtet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Authentisches kleines Stadthotel mit tollen Leuten
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal eine Zwischenübernachtung im Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir für eine längere Zeit wiederkommen wollten. Riquewihr und das Saint Nicolas liegen absolut ideal, um das Elsass kennenzulernen und Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das angebotene Frühstück ist furchtbar lecker und ein guter Start in den Tag. Im angeschlossenen Restaurant "Manala" bekommt man sehr gute elsässische…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und liegt innerhalb der Stadtmauern. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, wir haben dort sehr gut gegessen. Die Mitarbeiter sind allesamt außergewöhnlich freundlich. Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, alles wird schnell nachgelegt. Mit etwas Glück findet man auf dem nahen Parkplatz kostenlose Abstellmöglichkeit für das Auto.