Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
authentisch, gemütlich, nachts ruhig
Ein unkompliziertes kleines Hotel, traditionell und komfortabel, aber nicht luxuriös, passt genau zum "Riquewihr-Feeling". Gute Betten, ordentliches Frühstück. Wunderbar: Nachts völlige Stille.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub in der Stadt völlig in Ordnung
Der Empfang sowie allgemein die Freundlichkeit des Personals war super. Das Zimmer war für einen Kurzurlaub ok. An der Sauberkeit des Badezimmers kann noch gearbeitet werden sowie war unser Spülkasten defekt, sodass wir den Hahnen des WC's über die Nacht zudrehen mussten. Laufend lief unnötiges Wasser ins WC. Das Frühstück Buffet war sehr gut und das Brot frisch. Das Abendessen haben wir im Städtchen eingenommen. Ansonsten ist das Preis / Leistungsangebot in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wochenende in Riquewihr
Tolles, gemütliches und typisch elsässisches Hotel. Sehr freundschaftlicher Empfang, gemütliche Zimmer. Sehr gute Bewirtung in zum Hotel gehörenden Restaurant.

Gernot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenend Trip
Wochenend Trip ins Elsass - tolle Umgebung, gutes Essen, guter Wein Ideal um ein bisschen zu entspannen. Trotz vieler Besucher finden sich auch ruhige Ecken ...
Erwin(61-65)Deutschland
Historisches Ambiente
Obwohl wir nur für einen Tag im Hotel zu Gast waren, kann man nur Positives sagen: Wunderbare Atmosphäre in diesem schönen historischen Gebäude, sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang, Frühstück und Abendessen in Ordnung. Fazit: Wir kommen im Herbst wieder!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist Central gelegen und doch sehr ruhig.
Für uns war es ein gutes Hotel. Sie Anlage sollte ein bisschen besser überholt werden. Türschlösser die klemmen. Kleiderständer mit losen Schrauben. Schade haben sie keinen Handwerker im Haus. Sonst sind wir zufrieden
Lisa(56-60)Deutschland
Vollstens zufrieden
Wir waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Auch das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Wochenende in Riquewihr
Sehr freundliches Personal und ein sauberes-, gepflegtes Zimmer in Mitten des Ortes und dennoch ruhig am Abend. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot und freies WLAN in der Lobby.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner AUfenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber einen angenehmen Aufenthalt in absolut ruhiger Lage, jedoch nur wenige Meter entfernt vom touristischen Getümmel. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut. Angeschlossen ist ein Restaurant mit Elsässer Küche. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals im Hotel und im Restaurant.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
idyllischer Augenthalt
Ruhig gelegenes Haus, viele Zimmer neu renoviert, sehr freundliches Personal , Frühstück reichhaltig,wird ständig nachgelegt. Gastraum gemütlich im elsässer Stil