Anna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Saint-Nicola
Der Aufenthalt im Hotel Saint-Nicoa war sehr angenehm und unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind richtig gemütlich :-) wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Riquewihr und diesem tollen Hotel! Sehr gutes Preis-Leidtungs-Verhältnis :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
OK - Unterkunft OK - Restaurants OK - Wein OK - Umgebung OK - Weindoerfer OK - Route de Crete super
Leo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"schmuckes" Hotel zentral gelegen!
Zentral an ruhiger Lage / preiswertes, dem Alter entsprechendes Zimmer / freundliches Personal Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr charmant und freundlich.
Schönes sauberes Hotel, freundlich, unkompliziert. Wunderschönes altes Haus, gut gepflegt. Ich würde wieder hinfahren. Was verbessert werden könnte: ein Fön im Badezimmer, die Dusche/Badewanne war sehr rutschig, es gab nicht an jedem Bett eine Steckdose und Internet funktionierte nur im Eingangsbereich, nicht im Zimmer. Kleines Handicap für ältere Menschen: man muss gut Treppen steigen können.
KLAUS(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Pitoresk
Entzückendes Hotel mitten im Zentrum, doch ruhig, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, es wird auch deutsch gesprochen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Restaurant Saint. Nicolas in Riquewhir
Sehr zentral gelegen,überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und geräumig, aber altersbedingt etwas hellhörig. Gepflegtes und gemütliches Restaurant.
Christs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hüsches kleines Hotel mitten in der Altstadt
Familiäres Hotel, wir habrn uns mit Freunden getroffen, eine Weintour gemacht, einen Stadtbummel genossen und einen wunderschönen Abend verbracht!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
RamHub
„Einfach besse“. Wir lieben das einfache. Geniessen den Standort. Wir schätzen die kompetente und professionelle Arbeit der Mitarbeiter.
Corry(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendtrip
Schönes Hotel, mitten im Städtchen. Sehr zuvorkommendes Personal, mit tollem angegliedertem Restaurant. Einfach etwas sehr hellhörig was sehr gestört hat, aber sonst wirklich spitze
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Familienhotel
Familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal, grosszügigen und sauberen Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Zentral gelegen.