Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr charmant!
Ein Kleinod aus fast vergessenen Zeiten ist diese kleine Grand Hotel. Wunderbar charmanter und persönlicher Umgang mit den Gästen, herrliche Lage, schöne Zimmer, feines Frühstück und ein makelloser Service.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhe und Komfort in Nizza
schöne Atmosphäre, Top Lage, Ruhe Zimmer war ok, obwohl Badezimmer war sehr klein. Personal sehr freundlich. Schöne Spazierengang in dem Viertel. Leckere Frühstuck
Gil(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein individuell geführtes Haus in schöner Umgebung
Sehr angenehmes kleines Hotel im Villenviertel oberhalb des Zentrums, das fußläufig in 15 bis 20 Minuten zu erreichen ist. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service. Tipps zu Restaurants und Verkehrswegen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
In ruhiger Lage mit schöner Aussicht über Nizza ist dieses kleine Hotel sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war geräumig, alles sehr gepfegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut. Vom Strand beziehungsweise von der Innenstadt ist das Villenviertel etwas entfernt, aber mit einem Spaziergang gut erreichbar.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zauberhafter Ort
Außergewöhnlich freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Umsorgung. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wohngegend. Das Zimmer war gemütlich mit einem traumhaften Blick über Nizza. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel mit Flair in einer tollen Villengegend mit einem faszinierenden Blick auf Nizza und das Meer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schwierig war nur der relativ steile Anstieg zum Hotel (aber entweder Ausblick oder Bequemlichkeit) und das Fehlen von Restaurants in der Nähe.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines individuelles Hotel mit tollem Personal
Sehr schön und herzlich geführtes Hotel in einem schönen Villenviertel in Nizza. Zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine wunderschöne Zeit
Eine wunderschöne Zeit im Hotel Petit Palais. Die Freundlichkeit war überall zu spüren. Das Hotel sucht seinesgleichen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, hervorragende Lage mit einem wunderbaren Blick über die Stadt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein und fein
Wir waren begeistert von diesem kleinen und feinen Hotel in einer super Lage. Das Personal war außergewöhnlich, wir hatten das Gefühl einer Freundschaft .